Обсуждение Windows 8 M3 build 6.2.7959
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 M3 build 6.2.7959 (Windows 8 Server Enterprise x64) Ссылки на образы Windows 8 и средства нелегальной активации запрещены!
В этой теме обсуждается исключительно Windows 8 M3 build 6.2.7959 - для флейма есть отдельная тема. Обзоры:
Windows 8 M3 build 6.2.7959 Смежные темы:
Установка Windows 8 FAQ по Windows 8 Developer Preview Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8 Твики реестра Windows 8
Windows 8 - Последние новости Этапы разработки и список сборок Windows 8
|
-------
|
34511
|
FartSniffer
| |
|
сейчас у меня Windows x32 а можно ли его установить ко мне Windows 8(x64)
|
|
|
Ukrain
| |
|
Цитата (FartSniffer) сейчас у меня Windows x32 а можно ли его установить ко мне Windows 8(x64) » Теперь всё зависит лиш от вашего железа!
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (FartSniffer) а там есть Aero? если есть то как включить? » Aero есть http://windows-server-2008-r2.blogspot.com/2011....r2.html Цитата (FartSniffer) сейчас у меня Windows x32 а можно ли его установить ко мне Windows 8(x64) » Только как отдельную систему, обновить не получится.
|
-------
|
|
demius_delph
| |
Почетный
|
По поводу сборки, так ненадо спешить, надо настроить ее под себя, она вполне такая же и как и 7955 только походу с оболочкой от сервера... и все по тем же скрытым функциям... ядро то 8... Ну а если кто хотел установить и увидеть что то "супер" новое то тому конечно стоит посидеть еще на 7 сп1...
|
|
|
Welder74
| Отредактировано Welder74 - 02.05.2011, 15:19 |
|
Drinko, Подскажите в дальнейшем сборки Windows 8 х64 будут только server-enterprise?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Welder74, нет конечно
|
-------
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
пол дня мучал, пока не убил систему к чертям
|
|
|
mikecw
| |
|
Цитата (MeetHEAVEN51) пол дня мучал, пока не убил систему к чертям » ща попробую ее на виртуалбокс установить) поглядим че с этого получится)
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Рано порадовался, помучался, ни один видюшнй драйвер не встал, в принципе серверного не нашёл. Но ни чего, я ещё 7955 не доломал.
|
|
|
ghbdtn
| |
|
Хм, а у кого-то Скайп работает? У меня установился, запустился, ввожу пароль/логин - и все, во время авторизации завершается приложение!
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
Цитата (ghbdtn) Хм, а у кого-то Скайп работает? У меня установился, запустился, ввожу пароль/логин - и все, во время авторизации завершается приложение! » ставь с виндовс 7 совместимость , у меня так заработало
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.05.2011, 20:57 |
Почетный
|
Дмитрий26, В Windows8 появилась еще одна интерсная весчь- рабочий стол столь резко выпрыгивает из ниоткуда, что юзвери пугаются А насчет окон- не знаю как в Vista- по моему вполне нормально открываются.
|
|
|
Лелуш
| |
|
1) Как установить ОС с флэшки? Есть флэшка 29,9 гиктара и образ Windows 8 M3 build 6.2.7959 (x64), как записать на него, чтобы меньше возиться? 2) что там с активацией, как в Windows 7? 3) за сколько включается эта OS?
|
|
|
ghbdtn
| |
|
Цитата (MeetHEAVEN51) ставь с виндовс 7 совместимость , у меня так заработало » Я это сразу попробовал - ноль реакции!
|
|
|
BaRSPRO
| |
|
Цитата (Лелуш) 1) Как установить ОС с флэшки? Есть флэшка 29,9 гиктара и образ Windows 8 M3 build 6.2.7959 (x64), как записать на него, чтобы меньше возиться? 2) что там с активацией, как в Windows 7? 3) за сколько включается эта OS? » 1. С помощью UltraISO ( проверил установил пишу с неё) 2. Пока не знаю=( 3. 10 сек Dual Core 3.1 4 GB Ram
|
|
|