Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
nolan2112

Цитата (freetushkan)
его, скорее всего, zune заменит) »

Жаль, если уберут - мне всегда нравилось это приложение
freetushkan

Почетный

nolan2112, ну это предположение, я не находил библиотек цента, зато zune попадался.
harsh132, Ga770, давайте поспокойнее оба, хорошо?
В связи с этим траблом, всё опять откладывается. Специально обученные люди уже ковыряются в библиотеках biggrin
boba88
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
Специально обученные люди уже ковыряются в библиотеках »
Мне всё больше и больше кажется, что новая ОС не стоит затраченных на неё усилий! Дай то Бог ошибаться!
Ga770
Отредактировано Ga770 - 04.10.2011, 00:12

Вот интересно чё эти америкосы ,сразу русский не всунули ?Завидуют что ли нам smile

Не надо написать жалобу на майкрасофт в мирой суд за расизм smile
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (boba88)
больше кажется, что новая ОС не стоит затраченных на неё усилий!»

Вполне возможно...но если делать делать хорошо и по правилам...или вобще не браться...так что попробуем "хорошо" ибо проделано уже не мало...
Если бы кстати не это, то все уже лежало бы навиду...
freetushkan

Почетный

Ga770, им не до этого. Реально. Да и не "для всех" они систему релизили. И баг-репорт задействован только англоязычный. В общем, система не принесла ещё никакой прибыли, а расходы итак немалые идут.
boba88, у каждого своё мнение. Перевод любого билда облегчает последующий.
boba88
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
Перевод любого билда облегчает последующий. »

Разве что...
DENISSCA
Нет аватара

мысль стукнула.поэкспериментировать с переводом = а что если изменить аттрибуты файлов и выставить дату создания файлов на ...- ведь заменяя в муи текст - файл сохраняется с НОВОЙ датой, отличной от оригинала ... = может здесь собака зарыта и именно поэтому такие муи не проходят проверку??
А система начинает искать их дубли в winSxS??
Ga770

Цитата (freetushkan)
Перевод любого билда облегчает последующий. »

Мысль понятна и ясна ! Так что ковыряйте и по глубже ройте , на бэте потом станцуете !
Цитата (freetushkan)
система не принесла ещё никакой прибыли, а расходы итак немалые идут. »

Ну я думаю что в своё время принесёт ,потому как вин 7 отдыхает даже по сравнению с тестовой зборкой , можно только догадываться что будет в идеале !!
Ga770

DENISSCA, Может так и есть ,ведь всё гиниальное всегда просто ,и одна закавырка вымучает до без силия ,но сама незначительна !
Поэтому думаю что настало время всем ковыряющим зделать паузу ,как бы это сказать ,отдохнуть ,мозг проветрить и эта проблема решится !
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 04.10.2011, 06:14

Почетный

DENISSCA, ну Вы просто молодец wink А про подписи слышали? Ещё для общего развития.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (DENISSCA)
изменить аттрибуты файлов и выставить дату создания файлов на ...- ведь заменяя в муи текст - файл сохраняется с НОВОЙ датой, отличной от оригинала ... = может здесь собака зарыта и именно поэтому такие муи не проходят проверку?? »

Бред... В mui проверяется цифровая подпись (если есть), корректность переменных (%!u!, %.1 и т.п.) и ID'ы (идентификаторы), дата вобще не причем...
Цитата (DENISSCA)
система начинает искать их дубли в winSxS?? »

Система ничего не ищет.
Если mui поврежден (отсутствует оригинал en-US) она восстанавливает из бэкапа (опять таки подписанного), а если просто затронуты переменные, кривой перевод и т.п. - просто будет куча глюков...
Причем к проверке это никак не относится...

Ps По дороге исправил глюк отображения в Русских программах иероглифов (знаю такое у многих).
Zwe3do4et

я понимаю что будет звучать, глупо, смешно и т.д. но а если обратится в русское отделение Microsoft чтобы они помогли с подписью (цифовой) и валидностью .....

p.s. просьба не пинать и материть )
Spy

Почетный

Zwe3do4et, и между делом попросить з.п..дескать мы уже за вас львиную долю сделали, извольте гонорар ))) Если есть знакомые в ентом самом отделении, то по приколу разве что smile
mkv74
Отредактировано mkv74 - 04.10.2011, 23:17

Подскажите а будет ли рассылка на email при выходе сборки?
Спасибо за труды PainteR & KO friends

P.S Установил сборку Брикмана.... Откровенное де**мо!!! Терплю fie просто лень сносить

UPD. В метро работает только проводник, панель управления, и рабочий стол... остальные тайлы ни на что не реагируют.
marina71 И это не лесть а суровая правда!!!
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02