Компьютерный портал
| Расширенный
обсуждение русифицированных образов от PainteR
Модератор форума: Drinko  
Windows 8 Максимальная
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Тема более не актуальна, продолжение здесь.

Windows 8 Build 7955/7989/8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский]

Только обсуждение перевода и особенностей сборки.
Ссылки на образы Windows 8 не распространяемые Microsoft свободно и средства нелегальной активации запрещены!

x64
Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

x86
Windows 8 DP Build 8102 x86 by PainteR ver.1b [Русский \ Английский]

Сборки нет. Возможно, если будет время и желание, она будет собрана.

Смежные темы:

Установка Windows 8
FAQ по Windows 8 Developer Preview
Windows 8 - проблемы и решения
Оформление Windows 8
temsan
Отредактировано temsan - 05.10.2011, 15:39
Нет аватара

Команда переводчиков! Скажу не первый, идея не моя, но лежит на поверхности
Напишите текущую примерную дату и время выхода билда в шапке темы
Вместо печального и поднадоевшего

Да, я понимаю что сложно сказать Когда точно.
Так определите скажем завтра в 20 и прибавьте еще сутки для проформы))

А получится раньше - все только рады будут yahoo

Имхо, всем проще будет и иссякнет поток однообразных вопросов
Vo1o
Нет аватара

Как я понимаю причина задержки в отсутствии цифровых подписей на некоторых файлах русского LP,в следствии чего система не проходит валидацию MS. Отсюда либо выпускать билб без этих файлов, но ОС тогда будет переведена не полностью. Либо как то патчить и/или отламывать систему сертификации оси, что как мне кажется довольно проблематично! Поправьте меня если где то ошибся или не так понял...
proff1

Почетный

Я долго и вниматально слежу за всеми высказывания по поводу перевода Windows DP и все молчал, а сейчас выскажусь.
PainteR а нужен ли перевод ? Ведь не стоит оно того , чтоб так нервы трепали. Задолбали уже человека , своими (скоро ли? , а когда? скажите точную дату ? ) А ведь дальше еще хуже будет , начнуться обвинения ,типа ( тут не перевели , здесь неправильно ) и ни какой благодарности за то что ты не спишь ночами. Постеснялись бы и не дергали человека. Какую вам нахрен дату назвать ? Достали. Тему пора закрывать, никакого обсуждения нет ,одна нервотрепка.
alexsaw
Отредактировано alexsaw - 05.10.2011, 18:20
Нет аватара

Народ, как я уже говорил - самым верным способом будет выложить перевод пускай не полный, но беспроблемный. Люди получат долгожданный перевод, уж явно в разы лучше чем у рукожопого брикмана. А пока народ будет довольстоваться спокойно переводите дальше и решайте нынешние серьезные проблемы.
Илларионович

Почетный

Ну конец всему. Как- то непорядочно по отношению к команде переводчиков.
Согласен с proff1 и поддерживаю команду переводчиков.
Хорош трепать нервы команде. Кто не желает ждать, ставьте сырые сборки и неизвестно где взяты,
только претензий не предъявляйте.
Достали уже своим попрошайничеством.
freetushkan

Почетный

alexsaw, это не будет лучшим решением - начнутся жалобы и прочий срач. К тому же, здесь дело принципа - недоделки не выкладываются.
Valet05
Нет аватара

alexsaw,
Некрасиво хаять люде, которые хоть что-то делают. К чему эти нападки на Брикмена? Разве плохо, протестировать сборки разных люде и сравнить? Непорядочно это. Вам должно быть стыдно.
Spy

Почетный

Valet05, в принципе верно..человек сделал сборку сам..да пусть она далека от идеала, но он хоть что-то СДЕЛАЛ, а уж пользоваться ей или нет - дело каждого.
Илларионович

Почетный

Да есть тут нетерпеливые, обсуждение чужих сборок сразу оборвали, и никто в этой теме не поддержал обсуждения.
Ну а Брикман 63 парень то тоже с головой, и сразу поймет откуда попахивает.
В каждой ветке свои почитатели.
А для нетерпеливых скажу так - кому надо быстро, идите ищите.
Мы же доверяем команде переводчиков и будем ждать сколько надо.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 05.10.2011, 18:53

вот это жара пошла - два лагеря, Брикман против Паинтер, ну прям музыкальный ринг какой-то loony Одного не пойму - что так сложно в инглиш сидеть? Мало того, реально ничего интересного нет, по сравнению с 8064 - небо и земля. Не душите парней, как сделают, так и выложат. lol
Valet05
Нет аватара

nolan2112,
Да нет тут никакого противостояния. Нормальные люди с уважением относятся к ребятам, которые стараются для общего блага.
nolan2112

Цитата (Valet05)
Да нет тут никакого противостояния. »

когда-то, в конце 80-ых была такая передача на ТВ - Музыкальный Ринг, поэтому я и сравнил, кто помнит, тот поймёт о чём я))))
freetushkan

Почетный

42rus, но вы же все требуете дату. PainteR итак старается не вызывать бурления говн.
Но, судя по всему, от этого спасут только массовые расстрелы.
Илларионович

Почетный

freetushkan Не обращайте внимания на некоторых посетителей нашего форума. Вы же поняли, что большинство понимает процесс перевода и поддерживает Вас.
Некоторым хочется всё и сразу. А то что у Вас времени остаётся только на сон им пофигу.
PainteR

Автор темы
DG Win&Soft
Почетный

Цитата (nolan2112)
два лагеря, Брикман против Паинтер »

Да какие два лагеря о чем вы?
Я делаю не для того чтобы сказать "А вот у меня..." просто делаю свой вариант, тему "брикмана" я затронул только один раз когда меня в ПМ достали...
В остальном мы абсолютно отличаемся подходом к делу и выполнением...да собственно и целью...

42rus, не нравится топаем лесом...я вам ничем не обязан, хочу делаю, хочу нет.
А если у вас какие то претензии сделайте что-то свое, тогда и критикуйте, а слушать нотации и притензии от человека мало того, что мне не знакомого так ничего не сделавшего, просто не носит смысла.

Ps И билд давно готов, еще с 4 числа, единственное - он не проходит валидацию...а посему пока отложен...я занят учебой у меня зачетная неделя скоро.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02