Проблема с Flash-плеером
|
|
David1994
| |
|
Цитата (Seik) дело в том, что плеер контакта до ужаса кривой. У меня 480p и на семерке и на ХР жутко тормозит. На восьмерке не проверял. Так что смеритесь. » Не знаю у меня во всех операционных системах кроме windows 8 показывает всё отлично,в любом качестве. Переустанавливать восьмёрку пробывал ноль эффекта. freetushkan, Сейчас попробую почистить кэшь.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
David1994, хотя это вряд ли поможет в твоём случае..
|
|
|
ru_al
| |
|
Как решить проблему с Flash-плеером в windows 8? В Explorer 9 вместо просмотра видео через него пустое место и плеера вообще не видно. Подскажите решение, пожалуйста!
|
|
|
5urfac3
| Отредактировано 5urfac3 - 26.06.2011, 20:42 |
|
Цитата Как решить проблему с Flash-плеером в windows 8? В Explorer 9 вместо просмотра видео через него пустое место и плеера вообще не видно. Подскажите решение, пожалуйста! Скачайте Flash Player для IE и Non-IE http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
|
|
|
ru_al
| |
|
Да установлен версии 10.3 но проблема так и осталась
|
|
|
Seik
| |
Автор темы
|
ru_al, попробуйте установить библиоткеки DX9 и обновить видео-драйвера.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Seik) попробуйте установить библиоткеки DX9 и обновить видео-драйвера » А потом воспользоваться нормальным браузером.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (freetushkan) А потом воспользоваться нормальным браузером. » Пользуюсь Хромом - эффект немного другой-производительность флеша жуткая, видео подвисает каждую секунду..
|
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
попробую поставь флеш 11 бета, у меня стоит, вроде все норм, но хромом не пользуюсь и не люблю, сижу на найтли 9.0а1 х64
|
|
|
PAV
| |
|
хм, пытаюсь родной IE подружить с Ютубом, он ругнулся что нужно установить Флэш плеер, ставлю для W7 x64 для IE Но IE по прежнему говорит, что не хватает плеера. Как лечить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
PAV, Metro-IE не поддерживает флэш, подробнее здесь: Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
-------
|
|