Проблема с Flash-плеером
|
|
Seik
| |
|
После установки винды думал все отлично, но зайдя на ютюб столкнулся с ЖУТКИМИ лагами во время проигрывания видео ЛЮБОГО качества. Жду советов. Заранее спасибо! Подробности.
|
|
38247
|
fanat_softa
| |
|
Провайдер случайно не Билайн?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Seik, какой билд? какая видеокарта? драйвер установлен на видео?
|
|
|
Seik
| Отредактировано Seik - 19.06.2011, 14:44 |
Автор темы
|
fanat_softa, я в Латвии живу, какой Билайн? Это не в соеденении дело. Narcissus, 7955, Radeon HD4650 1Gb, Да. Попробую свои поставить, т.к. винда сама их поставила.
Update: Установка других драйверов не помогла.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Seik, каким браузером пользуетесь?
|
-------
|
|
Seik
| Отредактировано Seik - 19.06.2011, 15:05 |
Автор темы
|
Google Chrome
P.S. Еще заметил отсутствие звука в видео.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Seik, аппаратное ускорение в Google Chrome включено? В других браузерах проблема наблюдается?
Попробуйте обновить DirectX.
|
-------
|
|
Seik
| Отредактировано Seik - 19.06.2011, 15:32 |
Автор темы
|
Проверил в IE 9, не тормозит. По пробую в Опере посмотреть.
Update: И в Опере не тормозит. Ладно. Проблема решена.(Не совместимость флеш-плеера Хрома с восьмеркой) Буду на Опере сидеть.
|
|
|
5urfac3
| Отредактировано 5urfac3 - 23.06.2011, 01:05 |
|
Проблема действительно с Хромом, но в Chromium всё работает отлично с флешем и звуком - проверено
Самую последнюю dev-сборку можно скачать здесь - http://build.chromium.org/f/chromium/snapshots/Win/ Переходим в последнюю папку и качаем файл mini-installer.exe (18Mb) и запускаем, только никаких окон о том, что установка окончена и или автооткрытия окна после установки(как в Хроме) в нём нет (чисто silent установка), поэтому - запустили, ждём 10-20 сек и ищем в меню "Пуск -> Все программы" папку Chromium.
+ Скачать через IE9 или другой браузер(если установлен конечно же) свежий Adobe Flash Player (так как с Хромиума сайт будет зявлять, что он якобы уже встроен ( в Хроме может и да, но вот в Хромиуме возможно нет, во всяком случае это не помешает сделать)
|
|
|
Seik
| |
Автор темы
|
Большое спасибо! Все же хром мне роднее.)
|
|
|
|
Seik
| |
Автор темы
|
Я и говорю про это! Интерфейс тот же, родненький. Я просто на опере сидел. А Хром привычнее. Буду теперь всегда Хрониум качать)
|
|
|
David1994
| |
|
А у меня почему то вконтакте видео,начиная с HD качества 480,720 не показывает. Просто звук,а экран черный.. хотя видео по качеству 240,360 всё нормально. Пробовал во всех браузерах(explorer,mozzila,chromium)кроме google chrome,так как там видео вообще тормозит,как и у автора темы! Устанавливал Flesh player во всех браузерах,драйвер на видеокарту устанавливал. И ещё дело в том,что в других сервисах,например youtube и др.всё показывает,даже на качестве 1080. Дело не вконтакте так,как на семёрке всё нормально? Как думаете в чём может быть проблема?
|
|
|
Seik
| |
Автор темы
|
David1994, дело в том, что плеер контакта до ужаса кривой. У меня 480p и на семерке и на ХР жутко тормозит. На восьмерке не проверял. Так что смеритесь.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
David1994, почистите кэш, подобное было на ФФ, долго маялся и уже просто так очистил и, как ни странно, заработало.
|
|
|