Конференция BUILD - начало эры Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Конференция Build'11
BUILD — это специальная конференция организованная корпорацией Microsoft, на которой, как планируется, представят первую публичную тестовую версию Windows 8. Конференция Build пройдет в Калифорнии и начнется 13 сентября в 20:00 МСК.
Прямая трансляция основного доклада конференции будет организована на сайте — http://www.buildwindows.com/ Официальную информацию по конференции Build на русском языке можно узнать на оф. странице http://msdn.microsoft.com/ru-ru/hh425065
В 1995 Windows изменил ПК. BUILD покажет, что Windows 8 меняет все. Смежные темы:
Скачать Windows 8 Developer Preview Windows 8 - видеоподкаст
|
-------
|
43646
|
TimKim
| |
|
Цитата (mikecw) я качаю средний 64 битный образ без VS2010) »
Я тоже ) и уже скачал ) сейчас буду ставить ))
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
не понял, зачем в образе винды визуалка, её и так можно скачать, что собственно и сделаю, всё, теперь буду шарпить проги)))
|
|
|
dmiko68
| |
|
Попробую семерку оставить и поставить восьмерку второй системой....после обеда отпишусь.
|
|
|
dmiko68
| |
|
А чо....прикольная система....только не могу разобраться как перезагрузить....ха))))))
|
|
|
mikecw
| |
|
это кошмар. короче перегрузить - нельзя. выйти из этих метро-окон - нельзя - нету даже на что закрывать. зашел в эту игру лабиринт - а элементарного выйти с нее - немогу!!! конечно красивые перелистывания понравились - но удобства от этого я не особо заметил. даже с того же Explorera выйти нельзя. что к чему? и открываешь настройки панели управления - сделано все как то неудобно. как будто не комп а мобильник. и как включить стандартное меню пуск кто знает?
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 14.09.2011, 17:36 |
|
mikecw Перезагрузка и прочее такое - будучи в Метро, нажимаешь комбинацию win + I, открывается панелька Settings, внизу кнопа Power, нажимаешь на неё и всё - и рестарт и так далее. Выйти из Метро - слева плитка Dekstop или, если сразу хочешь в проводник, то там же плитка windows explorer Панель управления - листаешь список вниз до строки More settings и вот она родимая)
ps. Сорри за оффтоп! Я помню, что эта тема о конференции, а не о конкретной сборке.
|
|
|
mikecw
| |
|
fanat_softa, хорошо, а как выйти из метро-программы, например той же игры лабиринт а? там нету опции закрыть программу!
|
|
|
fanat_softa
| |
|
mikecw Мышь на левый край экрана, кликаешь левую кнопку мыши и система переходит на привычный рабочий стол. А вот стандартное меню пуск, кажись, переходит в разряд мумий фараонов т.е. не будет его теперь. У меня даже winrar при установке галочку "ярлык в меню пуск" показал неактивной.
|
|
|
mikecw
| |
|
fanat_softa, ты меня не понимаешь. я имею ввиду как закрыть Metro приложение? там же крестика даж нету. его только сдвинуть можно при помощи Alt Tab но закрыть никак даже ALT F4 не помогает.
|
|
|
mauka
| |
|
Где найти настройки погоды в weather, а то всё аглицкое, т.е Ф на Ц переделать и др. И ещё, не пойму как картинку пользователя заменить.
|
|
|
kotofej
| |
|
mauka, win+c - Settings - Weather preferences
|
|
|
kotofej
| |
|
или можно просто win+i нажать, а там уже все видно будет
|
|
|
mauka
| Отредактировано mauka - 16.09.2011, 08:05 |
|
Цитата (kotofej) win+c - Settings - Weather preferences » Цитата (kotofej) или можно просто win+i нажать, а там уже все видно будет » Эти сокращения надо запомнить, как Ctrl+Alt+Del, если можно, то добавить в фак.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
mauka, а кто сказал, что они не добавлены?
|
|
|