Конференция BUILD - начало эры Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Конференция Build'11
BUILD — это специальная конференция организованная корпорацией Microsoft, на которой, как планируется, представят первую публичную тестовую версию Windows 8. Конференция Build пройдет в Калифорнии и начнется 13 сентября в 20:00 МСК.
Прямая трансляция основного доклада конференции будет организована на сайте — http://www.buildwindows.com/ Официальную информацию по конференции Build на русском языке можно узнать на оф. странице http://msdn.microsoft.com/ru-ru/hh425065
В 1995 Windows изменил ПК. BUILD покажет, что Windows 8 меняет все. Смежные темы:
Скачать Windows 8 Developer Preview Windows 8 - видеоподкаст
|
-------
|
43646
|
|
hb860
| |
Почетный
|
А я выложил то, что удалось нащелкать мне Вот тут Так сказать, со зрительскими комментариями. Вообще, это должно было быть на mswin.me, но некоторые относятся к реализации веб-сайтов спустя рукава
|
|
|
wow23
| |
|
sailars, только у меня там написано что по "ссылке" будуте доступны iso Образы но позже?
|
|
|
TimKim
| |
|
Вообще было бы круто если бы в конце конфы он сказал "Всё заебись таварищи...с этой минуты вы можете скачать сборку" а так кормит завтраками итд...клоунада какаято
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Скачать можно будет в 7:00 по Москве - не так уж и долго осталось
|
-------
|
|
sailars
| Отредактировано sailars - 13.09.2011, 22:46 |
|
Цитата (fanat_softa) и все прелести не заблокированы. » Да врятли.
Цитата (wow23) только у меня там написано что по "ссылке" будуте доступны iso Образы но позже? » Да.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 14.09.2011, 01:33 |
Почетный
|
hb860, да хватит тебе уже Некоторые компоненты действительно будут недоступны. Цитата Этот билд не будет содержать все новые возможности показанные этим утром. В Developer Preview будут отсутствовать: Windows Store, Windows Live Metro style приложения и некоторые возможности пользовательского интерфейса. Цель этого билда показать API и инструменты разработчиков для создания Metro style приложений. [cut=Оригинал]The preview build does not include every feature shown this morning. Shown but not in the Developer Preview release include the Windows Store, Windows Live Metro style apps, and some of the user interface features. The focus of the preview is the API and development tools for building Metro style apps.[/cut]
|
|
|
mikecw
| |
|
наконец то долгожданный момент)))) осталось 4 часа 32 минуты)))
|
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 14.09.2011, 04:29 |
Почетный
|
|
|
|
mikecw
| |
|
а что только английская версия?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
mikecw, Нет, только английский. Это даже не бета, на что расчитывать?
|
|
|
mikecw
| |
|
хорошо что хоть раздали сразу вот так всем, а то помнится раньше раздача шла только с беты
|
|
|
acabss
| |
|
Уже тяну с ихнего сервака самый большой дистр который 5 гектар весит там вроде как должен присутствывать метро стиль...через пару часов отпишусь о полёте...пока улыбка до ушей=)
|
|
|
mikecw
| |
|
Цитата (acabss) Уже тяну с ихнего сервака самый большой дистр который 5 гектар весит там вроде как должен присутствывать метро стиль...через пару часов отпишусь о полёте...пока улыбка до ушей=) » метро везде есть ты просто еще дополнительно качаешь висуал студио) я качаю средний 64 битный образ без VS2010)
|
|
|