Огромное спб, Ув.Drinko!!! Уже 20 минут в интернете и пишу коммент из IE 10. Для всех мучающихся подробно напишу свои действия (с Вашей подачи).Скачать драйвер именно для своей модели ноута или карты с сайта производителя.В диспетчере устройств удалить сетевой драйвер-строка его исчезнет. Отключить сетевой кабель и перезагрузиться. Установить утилиту с драйвером от производителя, если попросит-перезагрузиться. Все!
Всем привет!У меня проблема с подключением USB модема,соединение отключается каждые 2-3 минуты.Пробывал модем сменить(стоит ZTE 170)ставил Huawei, не помогло.Драйвера переставил как из совета постом выше тот же гемор.ОС два раза переустанавлевал,в итоге откатился на Win 7.Может кто что посоветует.
Всем привет!У меня так же проблема с подключением USB модема. Acorp sprinter adsl+. Всё делал, что описано в этой теме, но.... Подключение происходит, но в итоге значок с красным треугольником и восклицательным знаком в трее !!!! БЕЗ ДОСТУПА К СЕТИ!!!! Помогите пожалуйста!!!
У нас в универе подключение к вафле осуществляется через впн (L2TP/IPsec). К сожалению, на DP, не хочет подключаться. Долго идет подключение, потом выдает ошибку. На 7ке, хр не было проблем. В чем может быть дело, никто не подскажет?
У нас в универе подключение к вафле осуществляется через впн (L2TP/IPsec). К сожалению, на DP, не хочет подключаться. Долго идет подключение, потом выдает ошибку. На 7ке, хр не было проблем. В чем может быть дело, никто не подскажет? »
Очень интересно причем здесь вообще вафля вайфай и впн? Извиняюсь
mkv74, У меня модем мегафоновский на разных операторах может отличаться : настройки- > основные, вкладка соединение , там есть ras и ndis. В режиме Ras он определяется как модем, а в режиме NDIS он определяется как адаптер широкополосной мобильной связи. Я когда пытался русифицировать систему тоже столкнулся с этой проблемой. Скин выложить пока не могу за 200 км от дома.
Для всех мучающихся подробно напишу свои действия (с Вашей подачи).Скачать драйвер именно для своей модели ноута или карты с сайта производителя.В диспетчере устройств удалить сетевой драйвер-строка его исчезнет. Отключить сетевой кабель и перезагрузиться. Установить утилиту с драйвером от производителя, если попросит-перезагрузиться. Все! »
К сожалению -- смена драйвера не помогла.У меня похожая "сетевуха" -- Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller.
Нащёл на сайте своего провайдера --
Цитата
Настройка подключения кабельной сети Windows 7 Внимание! Перед подключением этого соединения необходимо отключить авторизацию! Одновременная работа старой и новой системы НЕ ВОЗМОЖНА! 3. Настройка программы авторизации (старая система, использовать не рекомендуется) Сохранить программу авторизации в удобном месте. (скачать программу авторизации можно ... ) При желании создать ярлык на рабочем столе Запустить программу авторизации
-- у меня работает лишь этот способ,т.е. прямое подключение к серверу провайдера.
SCORPION, мда уж... тут не только танцы, пока не встречал такого, но всё-равно спасибо, может когда-нибудь пригодится) не помешал бы конфиг вашей системы на всякий)
Добрый день, у меня проблема, поставил zte mf180 мтс, коннект менеджер установился а дрова нет, помогите, как их установить, черед диспетчер устройств пытаюсь установить "старое оборудование" но чет говорит про разрядность... ставлю драйвер от 7-ки х64
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!