Internet Explorer 10 (IE10) в Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Internet Explorer 10 в Windows 8 Обсуждение и решение проблем Internet Explorer 10, который по умолчанию входит в состав новой операционной системы Microsoft Windows 8.
Задавая вопрос обязательно указывайте какой именно версии (метро или десктопной) он касается.
|
-------
|
43948
|
ysatiy
| |
|
Цитата (sawq) попробуйте просто переустановить IE-10 » А как это зделать?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 23.01.2013, 17:34 |
Почетный
|
Включение или отключение компонентов windows - снять галку с IE-10 - ок. Перезагрузка и вы без IE, поставить галку на место - ок - система вернёт по новой установленный IE-10.
Цитата Может у меня винда такая? Всё может быть, систему переустановите, сразу будет видно.
|
|
|
ysatiy
| Отредактировано ysatiy - 23.01.2013, 17:27 |
|
Цитата (sawq) Включение или отключение компонентов windows - » Пробовал - не помогает! Может у меня винда такая? ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810 медиа центр не ставится!
|
|
|
andr1525
| |
|
Цитата (ysatiy) ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810 медиа центр не ставится! » Конечно не такая. Медиа центр доступен в Retail редакциях. А вы установили Volume редакцию.
|
|
|
|
muzgar
| |
|
sawq, в десктопном IE все отлично работает. Метро-IE вобще работает некорректно, например даже не сохраняет авторизацию на сайтах. Причем раньше работал хорошо, после чего перестал - не понятно. Настройки программы сравнивал - у меня также как здесь в ветке рекомендуют.
|
|
|
muzgar
| |
|
sawq, имеете ввиду переустановку десктопной версии? Метро-версия тоже переустановится или ее отдельно надо ставить?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
или же после интересного обновления Флешь плеер для ИЕ10
Обновление Flash Player Internet Explorer для ОС Windows 8 для компьютеров на базе x64-процессоров (KB2819372) и/или Обновление Flash Player Internet Explorer для ОС Windows 8 для компьютеров на базе x64-процессоров (KB2805940)
посмотреть реакцию
|
|
|
Женя
| |
|
После обновления kb2809289 (накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer) перестала запускаться система( после включения начинает моргать монитор и всё, больше ничего не происходит), откатился назад, отключил автообновление. Подскажите что делать.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
да, только скрыть, обновления ИЕ с флешь связаны с дровами видяхи, тоже скрыл, пока, уже второе, разбираюсь
|
|
|
Женя
| Отредактировано Женя - 15.03.2013, 21:38 |
|
Ну скрыть то я его скрыл но проблема с этим обновлением то в чём
|
|
|
gromot
| Отредактировано gromot - 16.03.2013, 22:57 |
|
Народ такая проблема, не буду описывать каким образом, но к сожалению была удалена папка internet explorer с компьютера и из папки program files 86 тоже, пробовал удалять и устанавливать через меню установки компонентов Windows, папки с содержимым возвращаются, но сам эксплорер не запускается, сбрасывал параметры через свойства обозревателя, ничего не помогает.
|
|
|
temix
| Отредактировано temix - 16.03.2013, 23:49 |
|
gromot Можно попробовать поискать папку ie в папке где хранится "резервная винда", а конкретно в winsis
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 17.03.2013, 00:14 |
Почетный
|
gromot, Скачайте и запустите Fixit IE, следуйте указаниям мастера. И неплохо запустить в cmd от администратора sfc /scannow
|
|
|
Atilla
| |
|
Security Update for Internet Explorer Flash Player for Windows 8 for X64-based Systems (KB2857645) Размер загрузки: 17,6 МБ
Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 10 в Windows 8 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB2846071) Размер загрузки: 35,5 МБ
Собственно проблемы с обновами были и в марте, сейчас пришли опять - то есть исчезает с начального экрана и из панели задач IE 10 и нет никакой возможности вернуть его назад, помогает только удаление вышеозначенных обновлений. Помогите пожалуйста, это только у меня так или это баг microsoft
Windows 8 x64, phenom II x4 945, nvidia gtx 660ti, 8gb
|
|
|