Ставлю обновления - исчез IE10 1) Включение и отключение компонентов Windows - не помогает 2) Микрософтовский fix it не помогает 3) Откл.\Вкл. в свойствах браузера чекбокса открывать плитки тоже безрезультатно 4) HDD в полном порядке 5) защита отключена
Собственно проблемы с обновами были и в марте, сейчас пришли опять - то есть исчезает с начального экрана и из панели задач IE 10 и нет никакой возможности вернуть его назад, помогает только удаление вышеозначенных обновлений. Помогите пожалуйста, это только у меня так или это баг microsoft »
Не совсем понятно, невозможно закрепить ярлык IE-10? Program Files - Internet Explorer 10 - ПКМ по iexplore - создать ярлык на рабочем столе, далее закрепить, где нужен.
Да в то м то и дело, что раньше IE8-9 все просто было, в папках все можно было найти... сейчас в кеше именно видео я не могу найти, куда его сохраняет я не знаю(
чет у меня не выходит ничего... это где ты нашел Rar$EXa0.632??? »
Здесь
Скачиваешь прогу, что я дал выше, она тебе покажет адрес.
Цитата
VideoCacheView - эта программа попросту находит и извлекает медиафайлы из дискового кэша браузера, через который пользователь просматривал клипы, фильмы или слушал музыку.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!