Windows Developer Preview и Alcohol 120
|
|
val50576199
| |
|
Не устанавливается Alcohol 120 2.0.1.2033. После установки драйвера и рекомендуемой перезагрузки ОС снова начинается установка драйвера и т.д.
|
|
46825
|
Drinko
| |
Администратор
|
val50576199, работа драйвера SPTD не поддерживается в Windows 8 Developer Preview. Используйте штатные средства монтирования или программу UltraISO.
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Это один из существенных недостатков этой ОС. Борьба с пиратством выходит на новый виток.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
nolan2112, мне помнится с Vista было так же... Я думаю авторы скоро добавят поддержку SPTD...
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (PainteR) мне помнится с Vista было так же... Я думаю авторы скоро добавят поддержку SPTD.. » Было, даже в синьку выкидывало, конечно разрабы что-то придумают, но тут и про МС не стоит забывать - Алкаш и Демон в общем-то считаются пиратскими прогами.
|
|
|
val50576199
| |
Автор темы
|
Понятно. Всем огромное спасибо за участие в моём вопросе. Если больше ни у кого нет предложений, то тему пожалуй можно прикрыть.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
val50576199, я думаю пока не стоит, решения то нет...а вот как оно появится - тогда да)
|
|
|
val50576199
| |
Автор темы
|
Цитата (PainteR) val50576199, я думаю пока не стоит, решения то нет...а вот как оно появится - тогда да) »
Согласен с Вами.
|
|
|
stormbringer
| |
|
Зарегал тему на форуме разработчиков SPTD, посмотрим, что скажут: http://forum.duplexsecure.com/showthread.php?t=2393
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 24.01.2012, 13:40 |
|
я так и знал, что с алкоголем так будет всегда) поэтому уже давно пересел на UltraISO & Daemon Tools, ещё со времён висты XD
|
|
|
nolan2112
| |
|
С новым драйвером работает Алканавт без проблем [moder2="PainteR"]Устарело, тема закрыта.[/moder2]
|
|
|