В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
Ребят, как убрать вотермарк с нарисованными ключами и надписью "Activate Windows Go to PC settings to activate Windows"? Этот вотермарк поверх всего висит! Даже поверх видео развёрнутого на весь экран... Есть способ какой?
RyoShi, Создай файл с расширением .bat и напиши там: taskkill /IM explorer.exe /f explorer Он перезагрузится, надпись пропадет на некоторое время. Потом создашь задачу чтобы этот файл выполнялся каждые 2 часа.
RyoShi, Не знаю почему ,но вчера висела такая же байда ,но потом сама пропала ,просто горит флажок с красным крестиком ивсё ,что делал не помню или даже не заметил ,но эта надпись пропала
Робятки, кто уяснил как ввести в W8 ключ? хочу попробовать воткнуть что откопал в инете Enterprisные ключи... авось красный крестик в трее исчезнет. Буду благодарен за "ноты"... Можно, конечео, переустановить восьмерку и ввести ключи будто только в ларьке приобрел, но... ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ВВЕСТИ КЛЮЧ В УСТАНОВЛЕННУЮ ВОСЬМЁРКУ.
michalich1938, 1. Находим cmd.exe в system32, запускаем от имени администратора. 2. Вводим slmgr.vbs -upk. 3. Перезагружаем компьютер. 4. А далее ключ вводим через метрошную панель управления.
Как и преложено выполнил п.1 и нашел: cmd.exe.mui :\Windows\System32\en-US cmdkey.exe.mui :\Windows\System32\en-US cmdl32.exe.mui :\Windows\System32\en-Us cmd :\Windows\System32 cmdkey :\Windows\System32 cmdl32 :\Windows\System32. Запустил cmd (от имени адм.). Получил типа комндной строки "чернуху" и ввёл slmgr.vbs -upk. Подождал реакцию ПК, но ничего не последовало. Однако, пункт 3 требовал перезагрузку и перегрузил... Есть даже анекдот соответствующий, но... А ЧТО ЕСТЬ "МЕТРОШНАЯ ПАНЕЛЬ"? Куда совать ключик? Заранее прошу прощения за свою ТУПОСТЬ и выражаю ОГРОМНОЕ ДЯКУЮ. Где же эта панель " метрошная? Любопытен я, однако...
Должно было появиться окно с надписью: "Key successfully uninstalled". Панель управления открывает так: 1. Win+I 2. Кликаем: "Change PC Settings". І еслі всё сделано правільно, то вкладка "Activate Windows" будет выглядеть так: Доступно только для пользователей
Должно было появиться окно с надписью: "Key successfully uninstalled". »
К сожалению я не дождался "Key successfully uninstalled", ханганул по "Change PC Settings" и получил картинку как у Вас, но БЕЗ рамки для ввода ключа и, естественно, без текста ниже ключевой рамки... И все-таки, польза от общения с dawid(ом) огромна и моя благодарность ему о-о-гром-ней-шая! Делать нечего, перепишу установку поновой. Уж очень кортит ключики проверить и только действующие предложить всем жаждущим.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!