В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
По поводу ключей и загрузки WIN8PRO - это в данный момент не проблема ,проблема в том что ключ и связанная с ним ссылка на скачивание ISO-образа начнут работать 26.10.2012.
На первом скрине чётко видно сколько стоит CD-kye и ссылка на загрузку .
тоесть купив диск ты получаешь полную версию,как если бы ты купил её в магазине с ключём на обратной стороне диска? Ну тогдв лучше потратить 500 рублей чем 2,5тыщи. Кстати дай ссылку магазина на этот товар. Чтот-то в store нет ничего такого
За 500 р Вы получите так называемую UPGRADE,для этого Вы должны будете в Microsoftstore предоставить : OEM лицензию Windows 7,которая установлена на Вашем компе; Дата покупки компа и данные продавца; CD-key Вашей текущей копии Windows7; Чистая установка с этого диска не прокатит; https://s019.radikal.ru/i618/1208/91/3e647289fff7.png - на этом скрине чётко видно что всё делалось через Панель управления,закладка Активация . Так что за 500 р Вам сюда: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/upgrade-offer
А вы когда активировали через кмс то региональное положение меняли или нет ? И язык системы меняли на английский обратно ? Это влияет на активацию ? Ато у меня часовой пояс стоит +4 Порт-Луи что ли так , это влияет на активацию? вроде был вчера айпи работающего сервера я пробывал и мне выбило недопустимый параметр и ошибку , а после уже выбивало что не удалось подключится к серверу
Ребят, я по вопросу легальной активации. А можно как в Windows 7 получить Trial на 30-дней, может после оф. релиза от MSDN будет? Команда SLMGR.VBS /REARM не работает как на 7...
да активацию,команда не сбрасывает. Тут просто нет триала ещё. Мож в офф образе будет. Зарегеным в лайфе на всех раздела мелкософта,думаю придёт оповещение о появлении винды. Переустановлю тогда систему. А то я активацию угробил
интересно как будут работать ключи, например будет ли ключ действителен на нескольких компьютерах, к примеру выкинул я ноут и хочу вставить на старый десктоп, если КМС будут то ключ будет одноразовым, дороговато
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!