В теме категорически запрещено обсуждение нелегальных методов активации, а так же любые ссылки на Windows 8.
Все вопросы по легальной активации Windows 8 - новейшей операционной системы от компании Microsoft.
Ошибки активации:
Ключ продукта не подошел. Возможно, вам нужно обратиться в компанию или магазин, где вы приобрели Windows, или купить новый ключ.
Нажмите для увеличения (841x445px - 84.6Kb)
Данная ошибка означает, что ключ полностью заблокирован, и им невозможно активировать Windows.
Этот ключ продукта уже используется на другом компьютере. Введите другой ключ
Нажмите для увеличения (841x476px - 90.7Kb)
Ошибка обозначающая, что превышено кол-во активаций Windows. Дальнейшая активация возможна только по телефону.
1. Запустите Командную строку с правами Администратора. 2. Введите команду slui 4 3. Если звоните со стационарного телефона, то переключите телефон в режим тонального набора. 4. Следуйте инструкциям робота. 5. На вопрос о кол-ве компьютеров, на которых установлена ваша копия Windows обязательно нажмите 1.
ВНИМАНИЕ! Если по каким-либо причинам Вас переключат на живого оператора, то, во избежании блокировки ключа, в дискуссию не вступать, положить трубку и повторить попытку. Причин подобной ситуации может быть две - либо Вы не правильно ответили на вопросы робота, либо используемый Вами ключ уже заблокирован.
1. На форуме действует правило: один вопрос (проблема) - одна тема. 2. Эта тема предназначена исключительно для вопросов и обсуждения процесса активации.
добрый вечер.столкнулся с такой проблемой.установил я windows 8 но вот активировать не получается.ранее когда стоял windows 7 я мог активировать бесплатно через интернет.а с этой версией windows не получается так.помогите пожалуйста.буду очень благодарен вашей помощи.
zwezda, приложений, поддерживающих это, ещё нет. В 11 посте пояснялось, что не работает без активации, в частности, смена обоев экрана блокировки. Ваш же вопрос к активации никак не относится.
Удалась попытка блокировки временной бомбы, в том числе удаления на 100% хеша на рабочем столе без какого-либо "редактирования" shell (ок), но пока только при заблокированном интерфейсе "Метро" и меню "Риббон":
Всем привет. Помогите в следующем. Установил Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR руссифицированный. Проблем не наблюдаю, за исключением отсутствия правильного отображения файлов *pdf (установлен Adobe Master Collection CS 5.5)? Как мне теперь активировать ОС? По форуму понял, что сначала необходимо установить англ. версию, затем активация, манипуляции с папками и ОС активирована. Есть ли другой способ активации? Например, сейчас просто скачать эти самые папки? Заранее спасибо.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!