Подвисает видео при воспроизведении в Windows 8
|
|
Alex20121992
| Отредактировано Alex20121992 - 14.10.2011, 00:35 |
|
PainteR помоги пожалуйста разобраться с проблемой!!!! поставил, активировал, всё супер, но подвисает видео((!!! заранее спасибо! Решение автора поста. Еще один возможный вариант решения.
|
|
48189
|
Drinko
| |
Администратор
|
Alex20121992, для подобных вопросов есть тема Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
|
Alex20121992
| |
Автор темы
|
спасибо большое, но там я уже всё перечитал про подобную проблему ничего нет!
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 14.10.2011, 00:47 |
Почетный
|
если подвисает видео то или что то не правильно с кодеками или какой то процесс забирает процессорное время, или драйвера видеокарты.
|
|
|
Alex20121992
| Отредактировано Alex20121992 - 14.10.2011, 00:52 |
Автор темы
|
процесорное время нечему забирать т.к. ток что заново переустановил ну а с кодекоми проблем быть не может пробовал 5 плееров, ставил разные кодеки и них не помогает! а драва 4-х разных версий ставил и всёравно висит там звук идёт, а видео висит через пару сек видео быстро доганяет звук, 5 минут и опять висит Ясно, спасибо) буду разбираться дальше...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
значит драйвера видеосам пойми, ты первый пожаловался, значит дело в твоем железе у меня три монитора и минимум четыре задачи крутится, плюс мультфильмы для ребенка, ни разу не заметил проблем опа, а это проблема с винчестером, три дня назад мне пришлось низкоуровнево форматировать винт из-за такого, идет минут 10, потом стоп, через секунду пол секунды звук идет видео нет, через полсекунды еще звук нормально а видео догоняет, проверь смарт винчестера
|
|
|
Alex20121992
| |
Автор темы
|
спасибо, ща попробую сделать, надеюсь поможет) странно то, что на сборке 7989 ничего не тормозило!
|
|
|
Sergey303
| |
|
У меня тоже подвисало, установка ATI драйвера помогла. [moder2="PainteR"]Решение найдено, тема закрыта[/moder2]
|
|
|