Не работает значок сети в трее
|
|
bugmenot
| Отредактировано bugmenot - 19.10.2011, 14:57 |
|
Тупо не работает значек сети в трее. Что делать? да кстати, может это важно, сижу под встроенной учеткой админа. На другом пк таких проблем не было, но на нем я не использовал встроенную учетку. ОС windows 8 developer preview 32bit m3 8102, intel core2duo 2,4Ггц 2ГБ озу
|
|
48817
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (bugmenot) не работает значек сети в трее » Здесь телепатов нет - что именно не работает? Где скриншот и подробное описание проблемы?
|
-------
|
|
bugmenot
| Отредактировано bugmenot - 19.10.2011, 15:06 |
Автор темы
|
ах да, совсем забыл Описывать нечего! сразу после установки создал интернет-соединение, пометил "только для меня" отключил свою учетку и вошел под админом. затем выбрал то соединение, и вот такая фигня - не работает эта кнопка. что интересно, в исходной учетной записи того интрентет-соединения уже нет О_о
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
bugmenot, пробовали запустить средство Диагностики неполадок?
Выполните рекомендации из этой статьи http://support.microsoft.com/kb/928233/ru
Кроме того, проверьте настройки электропитания сетевой карты: 1. Панель управление --> Электропитание --> Настройка плана электропитания --> Изменить дополнительные параметры питания, пройдитесь по списку - возможно сетевая карта настроена на автоматическое отключение. 2. Панель управления --> Диспетчер устройств --> в свойствах сетевого адаптера снимите галку "Разрешить отключение для экономии электроэнергии".
|
-------
|
|
bugmenot
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) bugmenot, пробовали запустить средство Диагностики неполадок? » Да, это не помогло
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 19.10.2011, 16:57 |
Почетный
|
Кэш DNS чистили? У меня такие траблы постоянно, даже батник специально сделал.
|
|
|
bugmenot
| |
Автор темы
|
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
bugmenot, в командной строке: ipconfig /flushdns и Enter.
|
|
|
bugmenot
| Отредактировано bugmenot - 19.10.2011, 18:26 |
Автор темы
|
спс, опробую
Не помогло! Менюшка по-прежнему не появляется...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
bugmenot, против лома нет приема Попробуйте удалить устройство и его драйвер, а потом снова его найти. Если проблема в кривых конфигах, это должно помочь.
|
|
|
nerzhul
| |
|
Я думаю тут проблема не с сетью. У меня видимо то же самое https://pcportal.org/forum/8-3010-1
|
|
|