Как включить или отключить UAC в Windows 8
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (comphh) Выставляю ползунок но не могу сохранить. Кнопка ОК не жмется. » Панель управления\Учетные записи пользователей\Изменение типа своей учетной записи -поставьте галочку на Администратор.
|
|
|
comphh
| |
|
Цитата (berton562) поставьте галочку на Администратор. » Все стоит. Куда еще копнуть? Если честно я уже да же не помню когда и как убирал UAC.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 05.03.2013, 22:24 |
Почетный
|
comphh, попробуйте с командной строки от администратора.
cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f
|
|
|
comphh
| |
|
Я пробовал через реестр - Ошибка: Отказано в доступе. В том то и дело что не понимаю что за фак такой что я как админ и тут нет доступа. Из-за этого не могу накатить все последние обновления
|
|
|
comphh
| |
|
Твикеров нет, отключил все в автозагрузке. Работает только НОД5 антивирь. Ума не приложу куда копать...
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 06.03.2013, 15:39 |
Почетный
|
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA / comphh, через реестр единичку задать тоже не получается? Alt + Ctrl + Delete - пробуйте сменить пользователя. Похоже система воспринимает вас с ограниченными правами. У вас случаем не сборка стоит?
|
|
|
comphh
| |
|
У меня лицензионная честно купленная по случаю распродаж 8-ка проф 64 Вопрос решил удалением НОДа. Сейчас попробую накатить обновления все (то же не ставились). Посмотрю как все будет и переинсталирую антивира. И напишу результаты. До этого доступ к реестру так же не давал.
|
|
|
comphh
| |
|
Все получилось. Значит был виноват NOD 5.
|
|
|
Protonic
| |
|
подскажите пожалуйста, воспользовался файлом disable_uac_win8.reg, теперь решил вернуть все в зад, а как я хз, есть ли такой файл, которые возвращает измененные настройки?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Protonic, Сам файл ,содержимое ,продемонстрируйте,чтобы знать какие ветки реестра приводить в исходное.
|
|
|
Protonic
| |
|
Цитата berton562 ( ) содержимое ,продемонстрируйте,чтобы знать какие ветки реестра приводить в исходное вот содержимое файла
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000 "EnableLUA"=dword:00000000 "PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000
|
|
|
|