Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Drinko  
Windows Media Center (WMC) в Windows 8
serat

Цитата (Andrey73)
Хотя при запуске у меня все равно звук на английском, приходится переключать »

как переключать?
Andrey73
Нет аватара

serat,
В меню диска, например:

serat

Цитата (Andrey73)
В меню диска, например: »

получается только в DVD можно звук менять
ALINKA

Почетный

Зачем так категорично ? В настройках wmc в задачах есть выбор языка .Выставляйте какой вам нужен .По умолчанию у меня ,например ,русский и со всех носителей идет воспроизведение на русском языке .
serat

Цитата (ALINKA)
Зачем так категорично ? В настройках wmc в задачах есть выбор языка .Выставляйте какой вам нужен .По умолчанию у меня ,например ,русский и со всех носителей идет воспроизведение на русском языке . »

ну да я совсем дебил у меня все равно на английском идет
ALINKA

Почетный

serat, Никто не считает вас дебилом .Я все проверила и DVD и просто видео из библиотек и аудио записи .Везде идет воспроизведение на русском .У меня Windows 8 Pro с WMC .
Andrey73
Отредактировано Andrey73 - 09.11.2012, 22:22
Нет аватара

ALINKA, у меня тоже русская Pro с WMC, при воспроизведении того же Аватара звук идет по умолчанию на английском, хотя меню диска отображается на русском. И эти настройки относятся вообще-то к DVD, там же написано. smile
Думаю при создании диска задали приоритет английской дорожке. Для примера - поставил PowerDVD Mobile из магазина посмотреть MKV, звук также был на английском, хотя русская дорожка имелась, но возможности менять язык дорожки в программе пока не реализовано. Открыл файл программой для редактирования MKV и изменил приоритет дорожек (просто поменял их местами). Звук стал на русском.

serat, DVD смотреть вообще-то... smile И еще ТВ, если в компьютере установлен ТВ-тюнер.
berton562

Почетный

Для тех,кто смотрит телеканалы через дополнение к WMC DVBLink TVSource хорошая новость - корректное отображение русских названий каналов поставили наконец на костыли.Отныне нет препятствий для создания полноценного HTPC на Win8!
serat

Цитата (Andrey73)
Открыл файл программой для редактирования MKV и изменил приоритет дорожек (просто поменял их местами). Звук стал на русском. »

какая прога плиз
Andrey73
Нет аватара

serat,
MKVToolnix
http://www.bunkus.org/videotools/mkvtoolnix/downloads.html
В самом низу есть для Windows, распаковываете, запускаете mmg.exe, добавляете файл (кнопка Добавить), делаете русскую дорожку первой (кнопки Вверх/Вниз) и сохраняете. У меня заняло примерно минут 5-10, зависит от размера фильма. Не советую больше ничего менять, потому что если потребуется перекодирование, это займет на много больше времени.
serat

Цитата (Andrey73)
У меня заняло примерно минут 5-10, зависит от размера фильма. Не советую больше ничего менять, потому что если потребуется перекодирование, это займет на много больше времени. »

СПАСИБО большое bye
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8505

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
08.11.2024|14:55
08.11.2024|12:13
08.11.2024|12:11
08.11.2024|10:31
08.11.2024|10:03
08.11.2024|05:25
07.11.2024|21:52