Windows Media Center (WMC) в Windows 8
|
|
HakobStudio
| |
|
Где windows media center? его нет в сборке?
|
|
49740
|
PainteR
| |
Почетный
|
нет
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
HakobStudio, в какой? Если в Windows 8 Developer Preview - то нет. Ждите бета-версию восьмерки.
|
-------
|
|
HakobStudio
| |
Автор темы
|
Хороршо будем ждать
|
|
|
alecktro
| |
|
Вот програмка для поклонников windows media center, тут ,позволяет настроить меню и фон под себя, подходит для WIN8 CP x 86 и x 64
|
|
|
document
| Отредактировано document - 14.06.2012, 02:39 |
|
Вот,если кому интересно, ключ для обновления эта обнова загружает MC и только - чёй-та я уверен - им пользуются единицы ПУ-система-(в графе - выпуск win) обновить или добавить (или что там?)-"у меня уже есть ключ"---загрузится = установится - пере загрузится (пару раз) --- ищите в старте (настраивайте) пс - да, и если вы избавлялись от вотермарки на рс - то надпись опять появится
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
document, только надо было уточнить, что это тестовый ключ для Windows 8 Release Preview, и не факт, что в финальной версии он будет работать
|
-------
|
|
vladdsp
| |
|
Почему нет? Провел эксперимент. Отключил интернет, ввел присланный ключ, WMC установился, настроил, а только потом включил интернет для активации системы. Выходит, что в сборке WMC есть, а ключ его только разблокирует ну и активирует систему.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
vladdsp, вы дату сообщения посмотрите. Тогда его не было вообще, был вырезан.
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 06.11.2012, 14:53 |
|
Не спорю, не проверял. Но сборка у меня еще та, августовская. Как в нее попал WMC?
|
|
|
serat
| |
|
как поменять звуковую дорожку в Media Center?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
vladdsp, в Windows 8 Developer Preview не было WMC.
|
|
|
Andrey73
| |
|
serat, переключение дорожек и субтитров находится в меню диска.
|
|
|
serat
| |
|
Цитата (Andrey73) переключение дорожек и субтитров находится в меню диска. » какого диска в AVI , MKV MPEG и тд и тп
|
|
|
Andrey73
| |
|
serat, DVD диска, необязательно смотреть с болванки, можно просто из папки, кое-что (например язык дорожек и субтитров по умолчанию) можно настроить в Задачи -> Настройка -> DVD. Хотя при запуске у меня все равно звук на английском, приходится переключать. MKV не поддерживается. Запихивание нескольких дорожек в AVI - извращение.
|
|
|