Как добавить принтер в Windows 8
|
|
kimchi
| |
|
Подскажите может я чего не понимаю, в той-же семерке в панели устройства и принтеры есть закладка установить принтер а в 8 ее нет только добавить устройство, это так надо или что-то не так, не могу добавить принтер. Что с этим делать. Заранее спасибо.
|
|
50288
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 08.11.2011, 14:49 |
Почетный
|
kimchi, вообще принтер после подключения должен сам определится системой и скачав дрова с microsoft.com благополучно установиться... Ставил W8DP на 3 компа, все системы разные (принтеры тоже) все установилось автоматом... А какой принтер (марка, модель)?
|
|
|
kimchi
| Отредактировано kimchi - 08.11.2011, 14:53 |
Автор темы
|
У меня Oki c5650 не определяется автоматически, качал дрова под него но там не авто запуска а с диска утилита для установки не запускается. Нашел обновление для OKI C5660 но установить обновление не удалось "ОТКАЗ"
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 08.11.2011, 15:02 |
Почетный
|
Цитата (kimchi) качал дрова под него но там не авто запуска а с диска утилита для установки не запускается. » Если дрова поставились, но не запускаются автоматически можно установить их на автозагрузку самостоятельно... Или запустить вручную. Также можно посмотреть в Диспетчере устройств, появился ли там наш принтер, если нет - плохо, если появился, но рядом с его значком "!" то дело в дровах.
|
|
|
kimchi
| |
Автор темы
|
вообщем я поступил так ) сделал дубликат драйверов с win 7 программкой double_driver_4.1.0_portable и поставил на 8 стали. ))) Но вот другой тогда вопрос это у меня так принтер стал как локальный то есть через кабель. А если это сетевой принтер как его тогда поставить ?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
kimchi, я полагаю не стоит забывать, что это только DP...
|
|
|
kimchi
| |
Автор темы
|
Ну да ну если в домашних условиях использовать то в принципе с небольшими заморочками можно а вот на работе где много техники уже сложновато )))
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.11.2011, 23:01 |
Почетный
|
kimchi, на работе? Бред. Там стабильная система нужна.
|
|
|
kimchi
| |
Автор темы
|
)) будем ждать ))) хотя у меня все железо для работы стало ))) кое где с небольшими корявостями, но стало ))) Ну будем ждать )))
|
|
|
ustas_2
| |
|
Добрый день! Долгие поиски не дали конкретного результата. Суть проблемы в том , что после установки Win 8 CP перестал печатать принтер HP-LaserJet-1018. Перепробовал различные дрова результат 0. При отправке документа на принтер выходит значек печати принтера..... но документов в очереди печати 0. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает как ее решить. Заранее спасибо.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
ustas_2, Откройте Devices and Printers в панели управления и проверьте установлен ли Ваш принтер по умолчанию (галочка в зеленом кружочке), если нет установите.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Подобная проблема с принтером Canon i-Sensys LBP2900. В Devices and Printers галочка в зеленом кружочке установлена, в Device Manager он тоже есть и надпись This device is working properly присутствует, но вот если попытаться просмотреть сведения о драйвере то в Свойствах даже опция такая отсутствует. Все попытки мирным или насильственным путем установить родной драйвер (который в Win7 x64 работал) система Win8 CP отвергает наотрез, начинает пропадать связь Wi-Fi с роутером ну и всякие другие глюки. Система Windows 8 Consumer Preview x64, ноутбук MSI GX 740, i7-720Q, RAM DDRIII 4Gb, ATI Radeon HD 5870, HD 500Gb 7200RPM, RF 820.11b/g.
|
|
|
ustas_2
| |
|
Цитата (valeryd) Откройте Devices and Printers в панели управления и проверьте установлен ли Ваш принтер по умолчанию (галочка в зеленом кружочке), если нет установите. » Принтер стоит по умолчанию.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
ustas_2, Когда отправляете документ в печать , посмотрите на какой принтер, там выбор есть.
|
|
|
ustas_2
| |
|
Цитата (valeryd) ustas_2, Когда отправляете документ в печать , посмотрите на какой принтер, там выбор есть. » печать идет на принтер установленный по умолчанию, HP-LaserJet-1018. Как я уже писал при отправке документа на принтер выходит значек печати принтера стоящего по умолчанию т.е. HP-LaserJet-1018 ..... но принтер не печатает и документов в очереди печати 0.
|
|
|