Иероглифы и знаки вопросов в программах
|
|
Andrey73
| |
|
skyange,Цитата там всё проверил и не раз, и снова проверил по ваше подсказке, там всё так и есть ((( Вот и у меня есть, а в 1С почему-то кракозябров нет... Установлена официальная английская версия, без русификаторов. Попробуйте переключится на английский интерфейс и запустить 1С.
|
|
|
skyange
| Отредактировано skyange - 12.05.2012, 19:18 |
|
еее, всё робит!!!!
PainteR и Andrey73 вам поклон, не знаю с какого раза, но помогло вот это: Цитата (PainteR) Панель управления -> Регион -> Дополнительно -> Язык программ не поддерживающих Юникод. Измените на Английский, перезагрузитесь, затем верните на Русский и снова перезагрузитесь. »
огромное спасибо вам в помощи, и даже не знаю, то ли тему эту сносить то ли перенести посты в нужную тему. Прошу прошения у модераторов и админов за флудо тему
у меня "не просто" установлена 1С, она как бЭ это, тупо скопирована
|
|
|
xak_r
| |
|
Как решить эту проблему ?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
xak_r, Включить русский
|
|
|
xak_r
| Отредактировано xak_r - 17.05.2012, 20:28 |
|
Он и бил включен
|
|
|
xak_r
| |
|
Я решил проблему поменяв на укр. язик
|
|
|
pan-mister
| |
|
как в восмёрке сменить расширения ".txt" на ".reg"
|
|
|
kupa0611
| |
|
Notepad++ Не понимает Русский в W8 ConsumerPreview. Как решить данную проблему???
|
|
|
эльф
| |
|
подождать до 1 числа..
|
|
|
kupa0611
| |
|
А аргументировать это как-то можно? или это само случится? или фея прилетит? Что произойдёт-то?
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 30.05.2012, 00:03 |
|
ты поставишь новую систему..8 Release Preview
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а например какой уникод выбран, а месторасположение? в консьюмере с русским локализатором от Паинтера работает все на том языке на котором выставишь
|
|
|
Jagavana
| |
|
везде в настройках стоит русский, но в хроме (не все сайты, например на mail.ru) все равно иероглифы. кто поможет?
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Jagavana, а здесь как?
|
|
|
MasterCard
| |
|
Как прочитать по русскому. ×òîáû áûëà âîçìîæíîñòü ??? ?????????????. Какая нужна програма. Такие буквы появляются в установке программ и игр на русском языке. Также в описание как установить.
|
|
|