Проблема в некоторых программах - неправильно отображаются названия вкладок к примеру ещё установочный ICQ 7.6 он был полностью на иероглифах совместимость менял Windows 8 x64 build 8102
[3. Проблемы с кириллицей и знаки вопросов вместо букв в программах]
Проверьте региональные настройки: Пуск--> Control Panel --> Regional and Language Options(Formats, Location и обязательно Administrative) --> Change system locate и измените все языковые настройки на RUSSIAN . Перезагрузите компьютер.
Если не помогло - скачайте и запустите твик реестра:
neketjaket, сохранить код в текстовый документ, затем сменить его расширение с ".txt" на ".reg" и открыть файл. Но зачем, если можно скачать готовый твик?
после установки 8-ки в текстовых документах, которые были сохранены, кириллический текст стал не корректно отображаться и в некоторых программах с русским интерфейсом. Кстати после установки голой 7-ки (EN) , скачанной с оффсайта и русифицированной RUS LP - было тоже самое. я насколько помню такое же встречалось и в хрошке. Подскажите чего там ей надо?
document, установите язык программ на русский гдето возле местоположения и денежных форматов в региональных настройках панели управления + перезагрузка
1. Огромное спасибо этому порталу а именно, его создателям и пользователям, в приобщение меня к новой ОСи Вин8.
2. Выделил я себе ноут под эксперименты, и установил 8осьмёрку. С подвинуло меня на это как обычно (банально) интерес к новому а также появление в семье качественной ФОТОРАМКИ "iPad New" (как было б прекрасно на него поставить 8осьмёрку, эхх... ну да ладно) и надобность в маленьком буке для мобильной работы с длительным временем работы ну т.д. всё то что, как бы, сможет дать Вин8 ОСь. Очень хочется иметь устройство плана Асуса трансформера 201 с качеством исполнения яблока (не являюсь фанатом сего бренда, но Аит 11" меня оч привлекает, хотя, у меня один х*р на нём стоял бы Винда) нуу да ладно, перейдём к делу а то демагогию разводить могу долго но это же не мемуарный портал ;0)
К ТЕМЕ
установил на ВИН8 1С 7.7 предприятие (со своей конфой), ну и как бы запустил её вроде всё в норме но вот есть бедулька, то ли чот с кодировками толь со шрифтами но проблема такова что в "Запуске" не понятки с отображением шрифтов скрины прилагаю:
а так же в самой самой проге вот местами есть косяки :0(
ммм, как бы при установке такого окна я не наблюдал , устанавливал 8осьмёрку прямо с нета (Вэб-установщик) и как я понял инглиш версию русского там вообще не было. как быть? переустановить - не проблема, где взять ОФФ образ я так и не нашел или неет норм загрузки или обрывы а с торентов не понять что качаешь. ставить привык всё таки с ОФФициальных образов.
skyange, Control Panel -> Clock, Language, and Region -> Region. Выставляете Russian (Russia), нажимаете Apply, переходите на вкладку Location и также выставляете Russia, снова нажимаете Apply, переходите на вкладку Administrative, нажимаете Change System Locale, выставляете Russian (Russia) жмете OK и еще раз OK. Перезагружаете комп.
skyange, перейдите в: Панель управления -> Регион -> Дополнительно -> Язык программ не поддерживающих Юникод. Измените на Английский, перезагрузитесь, затем верните на Русский и снова перезагрузитесь. Если не поможет перейдите сюда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!