Менеджер для Windows 8
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
fbs07, ну и как прога? работает? не падает?
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Работает нормально без сбоев. Первый раз был сбой программы из-за того ,что Я нажал кнопку обновить и программа перестала работать. Они мне и написали забудь о кнопке "обновить" и всё будет нормально.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
fbs07, Спасибо,работает..смотрим дальше..
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
У меня просит обновиться Windows 7 Manager, стоит ли рисковать.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (fantomacc) У меня просит обновиться Windows 7 Manager, стоит ли рисковать. » Нет не стоит не в коем случаи.
|
|
|
nolan2112
| |
|
ссылку киньте на прогу - не пойму, зачем убрали?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (nolan2112) не пойму, зачем убрали? » Потому п.3.18
|
-------
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 14.11.2011, 00:45 |
|
Да брось, Дринко, прога полезная, что тут такого страшного? Многим пригодится, тем более она наверняка Фри. Выведи в шапку темы ссылку и будет всё нормально.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nolan2112, варез на сайте запрещен, и это не обсуждается.
|
-------
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Drinko) варез на сайте запрещен, и это не обсуждается » подожди, подожди - чел сказал, что это чисто пробная версия, насколько я понял, это не варез, ну да ладно, Хозяин-Барин. Жаль, интересно было бы глянуть - я прогами от этих разработчиков пользуюсь ещё с 2003 года
|
|
|
vek1941
| |
|
WinTools.net Professional Advanced SystemCare PRO 5 Первой пользуюсь давно, претензий нет, вторую использую недавно, пока ничего не испортила. Гугл в помощь!
|
|
|
blin9010
| |
|
А по-моему все эти утилиты чистки реестра больше вредят чем чистят, по крайней мере после куча ПОПЫТОК использования их на хр (и последующими бсодами и не запусками системы)эти проги подобного рода оставили у меня очень негативный осадок...просто ставить не надо ниче лишнего из софта ( я думаю каждый из нас за столько лет использования компа уже выявил для себя программы которые ему нужны - нашел и скачал себе версии этих программ стабильные и удовлетворяющие требованиям) а если "тестить" новый софт - можно делать копию реестра, откат системы или "слепок системы", так же есть программы мониторинга реестра (кстати в антивирусах даже есть) P.S. Написал как-то не по-русски - дико извиняюсь, но надеюсь вы поняли суть )))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
blin9010, также можно использовать виртуальные машины для проверки малоизвестных (и/или тех, что на один раз) программ.
|
|
|