Менеджер для Windows 8
|
|
dv67
| |
|
Доброго времени суток,господа хорошие!Я понимаю,что Восьмерка даже еще не бэта,но все же хотелось найти программу,для чистки системы,реестра.В Семерке я пользовался Windows 7 Manager ,но здесь он не работает. Tune Up Utilitiies работают,но они 32 битные,а система у меня 64 бита.Может подскажите что-то дельное?
|
|
50504
|
freetushkan
| |
Почетный
|
dv67, пока ничего нет, что не калечило бы систему. Хотя в CCleaner уже заявлена поддержка восьмёрки..
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 12.11.2011, 13:56 |
Почетный
|
dv67, советую CCleaner. Ссылка на офф сайт. (Сайт английский, а прога руссифицирована.) Сам пользуюсь уже очень давно, меня все устраивает. P.S. freetushkan, он и до заявления поддержки работал, просто систему определял как неизвестную...
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
rilnerus, я посмотрел на сайте только не понял-она ведь не 64 битная?Значит реестр чистит,но не весь.
freetushkan, я так и думал. Вот менеджер классная штука-скорее бы поддержку восьмерки прикрутили бы.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
rilnerus, не забывайте, что эта штучка может удалить "не очень нужную" ветку реестра.. dv67, стараюсь подобными вещами не пользоваться, т.к. работаешь почти вслепую. Кстати, для добавления ответа ещё кому-нибудь, используйте кнопку .
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
dv67, Пользуюсь Tune Up 2012 и RegOrganizer все прекрасно работает, ничего не калечит..
freetushkan, Простите, а где в CCleaner написано что поддерживает Windows 8 ? Нашел только о поддержи Firefox 8..
|
|
|
nolan2112
| |
|
CCleaner - полностью поддерживает новую ОС, мало того, если ОС 64 бита, то прога автоматом инсталит себя в Program Files
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
nolan2112, Простите а можно ссылку, где написано о поддержки? Одно дело программа просто корректно работает на Вин 8, а другое дело поддержка..
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
Вот,что я нашел в описании программы:Что нового в данной версии:
Добавлена поддержка Windows 8; Добавлено расширенное отображение содержимого Корзины; Улучшена очистка кэша Thunderbird; Улучшена очистка истории Safari; Улучшены правила очистки неиспользуемых файловых расширений; Улучшена функция безопасного удаления на FAT32; Улучшена функция стирания диска для предотвращения; подвисания пользовательского интерфейса; Улучшена очистка логов Windows, дампов памяти, Microsoft Office 2007 и 2010; Улучшена очистка Speedbit Download Accelerator Plus; Добавлена очистка AkelPad; Добавлена латвийская локализация; Исправлены ошибки.
И еще-точно прописывается автоматом в Program files если ось 64 битная.
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 12.11.2011, 20:03 |
Модератор
|
dv67, ссылочку дайте , где это.. я на оф сайте не нашел.. ткните носом ! :rolleyes:
Нашел.. смотрел для 3.12 так как она последняя, а поддержка пошла с 3.11...Спасибо и сорри..
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата dv67 И еще-точно прописывается автоматом в Program files если ось 64 битная. » Это вопрос? Если да, то CCleaner при наличии 64-х битности устанавливает 64-х битную версию автоматом.
|
|
|
dv67
| |
Автор темы
|
rilnerus, не-это я констатировал сей факт.Все получилось,ка я и хотел-теперь весь реестр и мусор будет проверяться и очищаться.
|
|
|
NOIL
| |
|
Ой не знаю...я семерку убивал пару раз этим цецеклинером...боюсь чтот теперь 8 убивать....не умею видимо пользоваться чтоли....
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
dv67, ну значить это я уже туплю... NOIL, проблем из-за клинера не было (лично у меня), по этому затрудняюсь сказать как им можно убить систему... К томуже там все настраивается.
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 13.11.2011, 18:39 |
Почетный
|
Здравствуйте. Есть программа Windows 7 Manager там и очистка системы и всё. Я написал в техническую поддержу по поводу совместимости для Windows 8 Developer Preview x86-x64 они сказали они работают над бета версией программы для Windows 8 в декабре будет на официальном сайте. И мне прислали письмо ссылкой на бету (бета или альфа это версия, но у меня на Windows 8 DP х64 работает нормально) версии программы для Windows 8 DP там ключ и программа надо просто из архивировать, но не обновлять не в кое случаи иначе работать не будет. Я залил её себе на Яндекс.Народ если кому-нибудь надо скачивайте пожалуйста => удалено
|
|
|