Падения браузеров после нескольких минут серфинга
|
|
Sashua
| |
|
Цитата (kostymaga) опера не запоминает пароли » Странно, о чём это? У меня запоминает нормально. Попробуйте "Maxthon", что-ли, вдруг понравится, сам сейчас пользуюсь именно им, почитал вот это и решил попробовать, вдруг и вправду шустрее. Хотя скорость работы современного браузера очень сильно зависит от процессора. Пробовал на старом Селероне 1700 разные популярные нынче браузеры - тормоза жуткие абсолютно на всех опробованных. На более-менее приличных процах этого конечно не чувствуется.
|
|
|
bekar
| |
|
У меня тоже постоянно вылетал Firefox 14 и 15.. У кого проблемы с Firefox... Установите вот этот замечательный браузер (ссылка внизу) он x64 битный Я также положил в архив всё что для него нужно Поверьте,работает как лошадь ни одного вылета.. Реально останетесь довольны.. Кто пользуется IDM просто в настройках укажите "добавить браузер" и выберите Waterfox Если помог + в репу
Waterfox 14.0.1 Final
|
|
|
kostymaga
| |
|
Цитата (Neo5) Что значит нет приличного поисковика? » это значит,что в браузере нет ни гугля ни яндекса а поисковик самого браузера ищет заданное только на той странице,которая открыта в данный момент,но не ищет во всей сети.
|
|
|
kostymaga
| Отредактировано kostymaga - 09.08.2012, 22:57 |
|
Цитата (Sashua) Попробуйте "Maxthon", что-ли, вдруг понравится, » язычек бы русский к нему? уже не надо,переводчика достаточно
|
|
|
shefas
| |
|
Цитата (kostymaga) язычек бы русский к нему? уже не надо,переводчика достаточно » Я в шоке просто. Народ, вы из прошлого века ? Maxthon-у уже два годика как, и сделан он на движке интернет эксплоера , давно русифицирован. С мозилой сейчас у всех и на всех осях траблы, перемудрили они с плагинами вот и виснет она у всех и на всех мощных компах, ну как виснет, то аддобовские плугины-флэши тормозят, то видео "тут было, а тут нету". А гугл хром тоже не подарок. Тут кто то на него ругался, а зря, всё там есть просто скачивать нужно с официального русского сайта, а не с отключенными дополнениями и всё он ищет и все страницы переводит на родной язык пользователя, сам пробовал с китайского на русский аж бегом.
|
|
|
kostymaga
| Отредактировано kostymaga - 10.08.2012, 18:21 |
|
эт пройдёт... разобрался уже.
|
|
|