Падения браузеров после нескольких минут серфинга
|
|
neketjaket
| |
|
Добрый вечер проблема века)) открываю браузер ну открою какой либо сайт к примеру яндекс (любой ) и как только погрузит страницу краш браузера, не которые ссылки вообще не открывает и приходится закрывать через диспетчер задач
а Youtube вообще не воспринимает бывает что видео включиш звук идёт а браузер завис и комп на дистпечер задач не реагирует мышка не двигается
|
|
50601
|
Drinko
| |
Администратор
|
neketjaket, Вы считаете, что у посетителей нашего сайта хорошие телепатические способности? Где информация в соответствии с правилами раздела? Где название и версия браузера?
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
neketjaket, LOL
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
Кстате у меня задержка с win8 при открытии сайтов из IE10 с других не пробывал
|
|
|
neketjaket
| |
Автор темы
|
Браузеры все к примеру чаще всего это Mozilla Firefox
Сори за мою глупостЬ))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
neketjaket, установлены какие-нибудь надстройки/плагины/расширения? Что вообще установлено? Киньте скриншот диспетчера задач в момент зависания. MoRoZko_In, попробуйте на 64-разрядную версию переключиться.
|
|
|
parnyagan
| |
|
neketjaket, так же это все может проделывать антивирь, пошаманьте с его настройками, брандмауэр гляньте...
|
|
|
neketjaket
| |
Автор темы
|
скрин кинуть не могу комп сразу виснит при краше у меня только несколько раз было что я мог диспетчер задач врубить а сейчас уже нет, сразу как включаю видео на ютубе всё зависает и не начиго не риагирует мышь не двигается и звук видео идёт приходится перезагружать комп через кнопку
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
neketjaket, приведите ошибки из Журнала событий Windows, которые по времени совпадают с проблемой, в соответствии с этими инструкциями (см п.8).
|
-------
|
|
@ndrei
| |
|
Цитата (neketjaket) приходится перезагружать комп через кнопку » Видеокарте неделя жизни осталась.....
|
|
|
MoRoZko_In
| |
|
freetushkan, нехачу 64 =( да ладно просто тут нашел почему если одно соединение то норм, а если 2 то вот такая вот лажа, впн теперь вырубаю сижу только в нете)
|
|
|
neketjaket
| Отредактировано neketjaket - 19.11.2011, 06:45 |
Автор темы
|
Цитата (@ndrei) Видеокарте неделя жизни осталась..... » у меня не часто так происходит это раз))очень даже редко происходит, просто если есть проблема нужно её исправить видюха ещё проживёт))) вот я прост не знаю какой код
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
neketjaket,
1. Я дал ссылку на инструкцию - не поленитесь внимательно прочитать. 2. Вы предлагаете скриншот под микроскопом изучать?
|
-------
|
|
kostymaga
| |
|
с каким браузером работает восьмёрка оптимально?мозила -слетает плагин флэш-плеера.IE- не терплю с детства.опера не запоминает пароли,приходится каждый раз забивать ник и пароль на сайтах с регистрацией.у хрома нет приличного поисковика.что посоветуете?
|
|
|
Neo5
| |
|
Что значит нет приличного поисковика? По-моему все кроме яндекса и гугла "неприличные" поисковики.
|
|
|