Windows Search
|
|
semen_doc
| |
|
Столкнулся с небольшой проблемой. Сразу оговорюсь, что файлы проиндексированы. Только не отображаются найденные файлы в результате поиска. Apps и settings отображают результаты, а если найдено, допустим, 26 файлов, я не могу их просмотреть, они не отображаются. Когда запускаю find and fix problems in windows search, то в результате - Windows Search service failed! Есть идеи?
|
|
50909
|
Drinko
| |
Администратор
|
semen_doc,
1. Номер билда и разрядность Windows 8? 2. Установлена сборка или с оригинального дистрибутива? 3. Какие действия и\или установка или удаление каких программ предшествовали возникновению проблемы?
|
-------
|
|
semen_doc
| |
Автор темы
|
Ой, сорри, я думал все ставят последнюю. Developer preview, x86, с оригинального дистрибутива, ничего не предшествовало, перед этим проиндексировал два диска с файлами.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, посмотрите запущена ли одноименная служба? При неудачной индексации бывает подобный трабл, попробуйте проиндексировать ещё раз.
|
|
|
semen_doc
| |
Автор темы
|
Да служба запущена, и вроде "поиск" что-то находит, но файлы не отображает. Вот смотрите "Settings results" отображает результаты, а "Files results" ничего не показывает!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, в проводнике поиск работает?
|
|
|
vladsk4
| |
|
У меня такая же проблема, в проводнике все работает, а в пуске ток подсказки во время ввода имени файла вылазят, но не количество результатов не сами файлы не показывает.(Переиндексировку делал) (сборка Вольного Художника, руссик не ставил) так было с начала работы ОС.
|
|
|
semen_doc
| |
Автор темы
|
freetushkan, отлично работает, в том то и дело.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
semen_doc, значит это баг самого метро. У меня тоже не работает. Если у кого-то есть желание, проверьте на оригинале, пожалуйста.
|
|
|
toxaz
| |
|
скиньте плиз windows search файлы, чтобы я смог их прикрутить к винде)
|
|
|