Ленточный интерфейс Проводника при отключенном Метро
|
|
Snake22
| |
|
Здрасвтуйте. Установлена Win8 DEP. Новый интрефейс пуска для меня оказался не удобным,нашел утилитку которая одним кликом вернула старый стил,как у Вин7. Но вот к сожалению проводник тоже стал старый,а мне понарвился новый,с ленточным меню(вроде так называется же),и окошко где при копировании на паузу ставить можно) Можно ли както верунть старый проводник не возвращаясь к метро-стилю пуска ??
|
|
51249
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Snake22, пожалуйста, выбирайте и ставьте. Не забудьте только откатить изменения, внесённые тем твикером, которым Вы пользовались.
|
|
|
Andreychru
| Отредактировано Andreychru - 27.11.2011, 17:19 |
Почетный
|
Snake22, в своё время для решения такой же задачи прибегнул к Classic Shell в которой выбрал ручную установку компонентов в следующем окне указал чтоб не производилась установка класического проводника таким образом остался новый с ленточным интерфейсом.
|
|
|
Snake22
| |
Автор темы
|
Andreychru, да всё по ссылке freetushkan, нашел что нужно. а классик шелл он делает пуск как в ХП,мне такой не нужен
|
|
|
PAV
| |
|
Помню на DP можно было какую то DLL закомментировать, и МЕТРО выключалось, на БЕТЕ этот маневр пройдет? Если да, напомните плиз названия файла
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PAV, не пройдёт. Необходимо использовать сторонние утилиты. Вот, например: https://pcportal.org/forum/58-3236-1
|
|
|