Ошибка с отладчиком
|
|
Andersen-21
| Отредактировано Andersen-21 - 31.12.2011, 20:24 |
|
Привет всем. Установил недавно пробную копию Windows 8 Developer Preview. Но через некоторое время стала вылазить ошибка: no debugger is installed on this machine. please install one now. Когда нажимаешь отмена, она опять вылазит. Связанна в основном с доступом в интернет. Когда запускаешь браузер винды. Установил Планету гугл, но из за этой таблицы с ошибкой программа не работает. Гуглил, но путевого ответа не нашел, хотя такое встречается у некоторых. Может кто знает, как с этим бороться? Пентиум 4, разрядность системы 32 Найденное решение.
|
|
53166
|
PainteR
| |
Почетный
|
Andersen-21, ну установите отладчик)))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PainteR, не спортивно =)
|
|
|
Andersen-21
| |
Автор темы
|
PainteR, если бы знал как установить и откуда взять его, то не спрашивал бы.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Andersen-21, странно, что гугл ничего не выдал по запросу: Прошу - Wiki. Но у вас скорее всего параметры системы сбиты... У вас оригинал или сборка?) Потому как роль отладчика по умолчанию выполняет система «Отчеты о проблемах и решения». Попробуйте это, так же можете загрузить и установить Debugging Tools for Windows или сделайте любой сторонний отладчик (например OllyDbg) в системе инструментом по умолчанию, авось поможет))
|
|
|
Andersen-21
| Отредактировано Andersen-21 - 02.01.2012, 19:26 |
Автор темы
|
PainteR, гугл выдавал, но или я уж такой чайник в отладчиках или....Короче я систему переустановил, посмотрю появится ошибка снова или нет. Система у меня не сборка, а именно та самая официальная пробная. Спасибо.
|
|
|