Windows 8 не видит один из жестких дисков
|
|
Maks161rus
| |
|
Всем привет. Помогите пожалуйста, у меня 2 жестких, на котором стоит виндовс все прекрасно работает, а вот второй нет. Причем в диспетчере устройств он виден и написанно устройство работает. Я уже менял местами шлейфы не помогло. В чем может быть проблема, подскажите? Найденное решение.
|
|
53264
|
dante2015
| |
|
У Windows 8 есть один неприятный косяк - не всем разделам она назначает буквы..Я почти уверен что на том разделе который не отображается просто нету буквы и поэтому он не виден
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Maks161rus,
Пуск --> в строке поиска diskmgmt.msc --> на диске без буквы нажмите правую клавишу мыши и выберите Change Drive Letter (Изменить букву диска) --> присвойте диску букву
|
-------
|
|
Maks161rus
| |
Автор темы
|
Drinko, Спасибо вам большое! Все теперь работает!)) Извиняюсь за оффтоп, но у меня еще вопрос это настоящая винда 8, и можно ли обновляться через Центр обновления Виндовс? А то на пиратке 7 винды у меня бывало внизу экрана вы используете незарегистрированную копию.... Заранее спасибо
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Maks161rus, если контрольные суммы образа сходятся, то да - оригинальная превью-версия для разработчиков. Но это действительно оффтоп уже
|
-------
|
|