Создание группы в метро и иммерсивная панель управления
|
|
fanat_softa
| |
|
Как можно самому создавать группы тайлов на стартовом экране? Где менять фон стартового экрана и почему таки панель управления старого стиля, а не иммерсивная?
Еще. В прежних сборках в том числе в DP было много чего заблокировано. Тут тоже или полный анлок?
|
|
57531
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) Тут тоже или полный анлок? » Полный анлок, защита "от лишних глаз" снята, отсюда и полная интеграция метро и удаление части ресурсов Windows 7 из бинириков. Цитата (fanat_softa) Еще. Как можно самому создавать группы тайлов на стартовом экране? Где менять фон стартового экрана и почему таки панель управления старого стиля, а не иммерсивная? » Вы невнимательный, вызвав чарм (панель справа), перейдите в Settings и внизу будет More PC Settings (кажется так, просто не с CP сейчас). С тайлами все просто, перетащите тайлик подальше от других до появления вертикальной полосы, это действие создаст вам группу.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 01.03.2012, 18:45 |
Автор темы
|
Это да) Надеюсь не с оффтоплю, но у меня вообще история! Сегодня начал ставить 8-ку, форматнул раздел с 7-ой с hiren-а и счастливый гружу диск. Оп-па, ключ нужен. Нет, я помнил о ключе майкрософта, но думал, что при установке не нужно будет, только при активации. Ан нет =\ А старая система уже стерта! С mini win xp что на hiren-е vpn билайновский настроить нельзя (по крайней мере, я не знаю как). В итоге пришлось временно ставить 7-ку (дистрибутив DP куда-то задевался), через нее выходить в сеть, переписывать на бумажку ключ, снова форматить раздел и ставить наконец-то уже 8-ку! Потом еще эта заморочка с невозможностью отключения домена входа в vpn подключении (наверное, оно таки где-то есть, но где....). Цитата (PainteR) Полный анлок, защита "от лишних глаз" снята » Ну и слава Богу) Из колеи выбило напрочь. Цитата (PainteR) вызвав чарм (панель справа), перейдите в Settings и внизу будет More PC Settings (кажется так, просто не с CP сейчас). » Нашел, спс. Цитата (PainteR) перетащите тайлик подальше от других до появления вертикальной полосы, это действие создаст вам группу. » Группа создается, да, а заголовок как ввести?
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) Группа создается, да, а заголовок как ввести? » В метро справа снизу значек маленький есть, жми на него, потом правой кнопкой на группу и будет тебе счастье))
|
|
|
fanat_softa
| |
Автор темы
|
rilnerus Спс, просек)
|
|
|