Неизвестные значки-фантомы папок и приложений в Панели задач
|
|
arhimondus
| |
|
Уже не первый раз наблюдаю такую картину сами по себе в панели быстрого доступа (меню) выскакивают неизвестные папки и приложения,при попытке поймать их и щёлкнуть по ним исчезают как призраки. Кто нибудь сталкивался данной мистикой на вин 8?
|
|
57777
|
Blik73
| |
|
У меня тоже самое, что такое не знаю
|
|
|
Alex_Corvis
| |
|
Подтверждаю, есть такая проблема.
|
|
|
Neo5
| |
|
У меня такого не было
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (arhimondus) при попытке поймать их и щёлкнуть по ним исчезают как призраки. » Может майкрососфт с тобой лично через Store что то делают? =\
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Это полтергейст, ш-ш-ш-ш
|
|
|
arhimondus
| |
Автор темы
|
Возможно. Сразу после того как установил систему и есет смарт секурити,тот зафиксировал какие-то попытки проникновения
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
|
|
|
const
| |
|
rilnerus, нет, не в есете, у меня его нет, а проблема есть точно такая же проблема, с самых первых минут работы системы, после первой неудачной установки дров на звук (не факт что из-за этого)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
У кого наблюдается данная проблема - случаем автосмена обоев не включена?
|
-------
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Drinko, Похоже Вы правы. У меня не было выше описанной проблемы, ради эксперимента включил автоматическую смену обоев и стали времени от времени появлятся неизвестные папки и значки файлов. Отключил смену обоев, все прекратилось.
|
|
|
niko75
| |
Почетный
|
Добрый день! Простите мое невежество,а где отключаеться автосмена обоев? спасибо.
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 10.03.2012, 13:30 |
Почетный
|
niko75, Правый клик по рабочему столу → Personalization → Desktop Background, там выбрать один фон, с остальных снять галки и Сохранить
|
|
|
|
dante2015
| |
|
С треем такое обычно происходит после не запланированного перезапуска видео драйвера. Крашится он если проще говоря. Его копайте..
|
|
|