Windows 8 CP и Punto Switcher
|
|
upv
| |
|
Кто знает почему при запущенном Punto Switcher не запускаются метро-приложения(при выключенном, все работает)
Windows 8 Consumer Preview
|
|
57992
|
Andron1975
| |
|
Действительно есть такое. Punto явно перехватывает какой-то процесс и поэтому не запускаются метро, но какой...
|
|
|
Dmitru
| |
|
Тоже поставил, перестали работать приложения, удалил его. Напиши на Яндекс в поддержку, может испраят.
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (Dmitru) Напиши на Яндекс в поддержку, может испраят. » Я уже написал... ждёмс ответа
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 02.03.2012, 22:47 |
Почетный
|
А что бы не попробовать portable?
|
|
|
win32r
| Отредактировано win32r - 02.03.2012, 22:55 |
|
Цитата (harikovich) А что бы не попробовать portable » Щас попробую... Ошибку выдаёт ( не робит PSHook)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Как вариант - добавить в программе в исключения папку ..\Windows\System32 - в проводнике и в некоторых других местах системы работать не будет, но в стороннем ПО, в т.ч. и в браузерах все будет ОК.
Punto --> Настройки --> Программы-исключения --> По папке с программами --> Добавить
|
-------
|
|
upv
| |
Автор темы
|
пробовал, не помогает
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
upv, а если отключить горячие клавиши и/или автозамену?
|
|
|
Dj_Walkman
| |
|
Решил проблему с Punto Switcher так - Поставил старую версию 2.8, настроил как мне удобно (в настройках лучше не выбирать пункт горячие клавиши иначе все жестко зависнет). Были глюки с автозапуском, решил так - в новом диспетчере задач отключил автозапуск Punto Swither, после взял ярлык программы и положил в "C:\Users\Имя пользователя\Start Menu\Programs\Startup\" и теперь он нормально стартует.
Баги которые мне встретились : 1.Пункт настроек "Горячие клавиши" почему-то вешает все наглухо 2.При каждом запуске ОС в трее висит значок Punto Switcher в виде "RU" или "EN"
Надеюсь кому-нить это поможет! Удачи!)))
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (Dj_Walkman) Решил проблему с Punto Switcher так - Поставил старую версию 2.8, » Дай на него ссылку... а то нашёл тока 2,9,5
|
|
|
upv
| |
Автор темы
|
Все работает если устанавливать Punto Switcher не в Program Files (x86), а в корень диска например
|
|
|
musicstashall
| |
Почетный
|
Punto Switcher давно уже негативно влияет на систему, заметил еще на win7, гаджеты перестают плавно работать, внешний вид, так сказать, губит. Если в гаджетах настроить полупрозрачность, то при наведении мышью, прозрачность плавненько возвращается к нулю, а при включенном Punto Switcher этот приятный эффект становится грубым, проверьте.
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (upv) Все работает если устанавливать Punto Switcher не в Program Files (x86), а в корень диска например » Вот реальное решение проблемы +1... Работает
|
|
|
Dj_Walkman
| |
|
Цитата (win32r) Дай на него ссылку... а то нашёл тока 2,9,5 » могу только скинуть, я не качал у меня была)
|
|
|