Ошибка 0xc00d1388 при подключении Xbox-live, Video, Music
|
|
HakobStudio
| |
|
Почему не подключается к xbox live, video, music windows 8 CP x86????
Регион Армения, но проблема не только у меня и у других из разных стран даже с US не могут подключится!
|
|
58393
|
freetushkan
| |
Почетный
|
HakobStudio, вам ясно написано, что регион не поддерживается. Какие проблемы могут быть в штатах? VPN, прокси или что-то подобное, что не распознаётся местным IP.
|
|
|
HakobStudio
| |
Автор темы
|
freetushkan, прогугли и у других тоже самое и в России тоже
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
HakobStudio, до нас просто не дошла волна.
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 04.03.2012, 01:47 |
|
freetushkan, То есть если встать на америкоский прокси всё может заработать?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
gif, возможно, дела ещё может заключаться в региональной привязке учётной записи Live ID. Не берусь утверждать.
|
|
|
Orackle
| Отредактировано Orackle - 04.03.2012, 23:53 |
|
Заходим в Региональные настройки, меняем регион на США и вуаля - всё работает!
|
|
|
HakobStudio
| |
Автор темы
|
Orackle, СПС, все заработал!)
|
|
|
WOOPH
| |
|
Ребят...у меня не получилось. Хотя поставил везде English в языковых. Может кто то подскажет где я ошибся? Спасибо.
|
|
|
HakobStudio
| |
Автор темы
|
WOOPH, в Location Постав United States
|
|
|
WOOPH
| |
|
HakobStudio,Поставил....непомогло...Даже Францию ставил...всёравно...
|
|
|
HakobStudio
| |
Автор темы
|
WOOPH, а ты потом перезагрузился?
|
|
|
WOOPH
| Отредактировано WOOPH - 05.03.2012, 18:43 |
|
Перезагрузился...у меня и до этого я ставил United States потому что думал что это решил проблему. Ладно попробую еще раз. И отпишу. В WLive аккаунте у меня стояла Украина я поставил там Америку… P.S Не получилось(
|
|
|
venq22
| |
|
похоже, эта заморочка как-то с сетью-инетом связана. сегодня инет не напрямую в свой комп воткнул, а воткнул его в другой комп и с него по вай-фай на свой получил. сразу всё метро заработало (xbox live, video, music и т.д.) даже метро-погода сама попросила разрешения ей на Россию встать. век живи - век шамань.)))
|
|
|
gif
| Отредактировано gif - 06.03.2012, 01:16 |
|
у меня тоже всё заработало однако что то с акаунтом, а что это фиг знает, даёт только дэмо посмотреть. Вобщем вошёл через акаунт и там указал страну Россия и ошибка , взял зарегин новый акаунт уже выбрал страну сша и не соединяет пишет повторите снова мол, повторяю думает думает и опять повторите снова. А у кого то работают эти игры ???Кто то играл в них? Так выглядит акаунт где стоит Россия А так выглядет новый где стоит сша
|
|
|