Изменение учетной записи по умолчанию при входе в систему
|
|
naz95naz
| |
|
Как сделать чтоб при включении компьютера можно было выбрать учетную запись пользователя? Когда я включаю компьютер загружается главная хотя еще есть и другая
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
|
|
|
naz95naz
| Отредактировано naz95naz - 02.06.2012, 12:59 |
|
У меня такая проблема в Windows 8 RP . Когда я создал 3-х локальных пользователей, то при включении компьютера, оно автоматически заходит в учетку админа. Полазил по форуму и по google, пару способов нашел: 1) Win + R —> control userpasswords2 —> поставить галочки (У меня галочки стоят но проблема осталась) 2) Через реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в "AutoAdminLogon" стоит значение "0" Но ниодин не работает (у всех способах авто вход отключен) Как снять автоматический вход ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
naz95naz, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
ZerG77
| |
|
Цитата (naz95naz) У меня такая проблема в Windows 8 RP . Когда я создал 3-х локальных пользователей, то при включении компьютера, оно автоматически заходит в учетку админа. Полазил по форуму и по google, пару способов нашел: 1) Win + R —> control userpasswords2 —> поставить галочки (У меня галочки стоят но проблема осталась) 2) Через реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в "AutoAdminLogon" стоит значение "0" Но ниодин не работает (у всех способах авто вход отключен) Как снять автоматический вход ? »
Аналогичная проблема! Только система загружает автоматически последнего пользователя, если установлен пароль то на экране приветствия отображается иконка последного вошедшего в систему пользователя
Если включить в локальных политиках безопасности "не отображать последнее имя пользователя" то висит иконка "Неизвестный пользователь" с окошками ввода имени пользователя и пароля
Как сделать чтобы на экране приветствия отображались иконки всех пользователей? пока не нашел...
|
|
|
NicVit
| Отредактировано NicVit - 18.06.2012, 13:55 |
|
Создал вторую учётную запись(обе не Microsoft и без пароля),но при входе система её не видит,выбора нет, и вход выполняется под старой учёткой. Подскажите, в чём причина?
|
|
|
Andrey73
| |
|
NicVit, откройте командную строку от имени администратора. введите команду: Код control userpasswords2 Проверьте установлена ли птичка в Требовать ввод имени пользователя и пароля, если нет - установите.
|
|
|
NicVit
| |
|
Andrey73, птица стоит.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Администрирование-Управление компьтером - пользователи, проверь может там отключена.
|
|
|
NicVit
| |
|
Dmitru, там обе учётки. При входе на микросекунду появляется какое-то окно и сразу вход под старой учеткой.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
NicVit, Создате пароль на одну из уч.записей. Если не хотите ставить пароли, можно воспользоваться сочетанием Alt+Ctrl+Delete и выбрать там "Смену пользователя" или "Выход из системы" Или создайте на рабочем столе ярлык "Swithch Account", либо "Log Off". Сделать ярлыки можно самостоятельно либо воспользоваться программой Handy Shortcuts.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
NicVit, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|