Изменение учетной записи по умолчанию при входе в систему
|
|
win32r
| |
|
У меня на кампе несколько пользователей(локальных) и моя учётка админ... Когда я включаю комп он автоматом входит в меня... Можно ли как нибудь ему сказать что бы он мне предоставил выбор пользователя...windows 8 CP x64
|
|
58789
|
KriptoAleksey
| |
|
win32r, да поставь пароль на свою учетку и будет меню выбора при включении
|
|
|
win32r
| |
Автор темы
|
Цитата (KriptoAleksey) да поставь пароль на свою учетку и будет меню выбора при включении » Ок... поставлю... Но может быть есть более конкретное решение...?
|
|
|
invisiblemen
| |
|
Цитата (win32r) Ок... поставлю... Но может быть есть более конкретное решение...? » А чем вам не кокретное решение?
|
|
|
win32r
| |
Автор темы
|
Цитата (invisiblemen) А чем вам не кокретное решение? » Тем что это только попытка обойти это... А я имею ввиду какой ключь регестра нужно измеить что бы всё было хотя бы как в DP
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
win32r, https://pcportal.org/forum/6-510-1 (диалог "Выполнить" вызывается одновременным нажатием Win+R)
|
-------
|
|
BaaR
| Отредактировано BaaR - 06.03.2012, 21:00 |
|
подскажите, могу ли я сделать вход в систему автоматически? (у меня вход через пароль Live) возможно ли изменить так чтоб он автоматически его прописывал, а не предоставлял мне его вписывать каждый раз при загрузки компа.
|
|
|
win32r
| |
Автор темы
|
Цитата (BaaR) подскажите, могу ли я сделать вход в систему автоматически? (у меня вход через пароль Live) возможно ли изменить так чтоб он автоматически его прописывал, а не предоставлял мне его вписывать каждый раз при загрузки компа. » ДА тоже самое проверни , то что Дринко прписал(Пуск->Выполнить-> control userpasswords2), Там убираешь галочку и нажимаешь применить... Ну а там вводишь то что надо...
|
|
|
BaaR
| |
|
Цитата (win32r) ДА тоже самое проверни , то что Дринко прписал(Пуск->Выполнить-> control userpasswords2), Там убираешь галочку и нажимаешь применить... Ну а там вводишь то что надо... » нет это не проходит, он не вписывает пароль автоматом
|
|
|
win32r
| |
Автор темы
|
Цитата (BaaR) нет это не проходит, он не вписывает пароль автоматом » Хм... у мну вошёл...
|
|
|
AGAMEMNON
| Отредактировано AGAMEMNON - 11.03.2012, 16:46 |
|
сделал как предложил Drinko теперь не активна кнопка "yes" во всплывающем окне UAC. Пароль на входе не просит. У кого-нибудь есть предположения какие-нибудь как исправить? вин8срх64 З.Ы. если не правильно пояснил - теперь невозможно установить что-либо, запускать от админа и пр
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
AGAMEMNON, скорее всего, Вы сделали вход по умолчанию пользователю без прав Администратора. Загрузитесь в Безопасный режим и измените настройки.
|
-------
|
|
AGAMEMNON
| |
|
Drinko пробовал неоднократно. при данном способе, у меня выскакивает окно с предложением выбрать девайс с которого загружаться (в моем случае это флешка и жесткий диск), а альтернативный метод для меня невозможен, так как нет прав ((
|
|
|
itsVAnya
| Отредактировано itsVAnya - 17.03.2012, 01:50 |
|
не понимаю что ето такое и где оно взялось http://content.screencast.com/users.....13.png при нажатии выводит на выбор пользователя
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
itsVAnya, лишние галочки поставили при включении .NET Framework в компонентах системы. А вообще Ваш вопрос к данной теме никак не относится.
|
-------
|
|