Как убрать зарубежные праздники из календаря?
|
|
glafeara
| |
|
Как убрать зарубежные праздники из календаря? скрин
|
|
58799
|
win32r
| |
|
Думаю что никак... т.к. винда думает что ты американец...
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Ну так Location Россия...Хрень какая то..
|
|
|
win32r
| |
|
Как ты думаешь для кого создавалась(и создаются сборики) винда - для англичан... Они уже под севя винду заточили... И календарь под себя тоже... Они пока русских праздников не знают... p.s. Это лично моё мнение
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Ну так до этого момента праздники не отображались, а тут я решил календарь освоить, что - то понажимал и вдруг вот это..может какая - нибудь комбинация клавиш есть, чтоб скрыть праздники?
|
|
|
B1010
| |
|
У меня все русские праздники. На календаре видно что скоро будет 8 марта. Поменяй настройки местоположения, региональные стандарты на русские, потом перезагрузись, все должно работать.
|
|
|
win32r
| Отредактировано win32r - 05.03.2012, 18:05 |
|
Цитата (glafeara) Ну так до этого момента праздники не отображались, а тут я решил календарь освоить, » Ах вот оно что... Так бы сразу и сказал.. У мну щас пусто... Пф.... А как ты указал виндовсу место локации? Точняк укажи в настройках что ты из росси - поройся... у мну раша стоит... так он у мну щас и 8 марта и 9 мая русскими названиями назвал.. во
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
B1010, спасибо, попробую.
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
win32r, в control panel -> language
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (glafeara) в control panel -> language » Нет... Регион
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
|
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
точь в точь.
|
|
|
win32r
| |
|
Такс.... Тогда даже не знаю как же быть...
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Цитата (win32r) Тогда даже не знаю как же быть... » Такая же ерунда)) Думаю, что со временем ответ найдется..
|
|
|