Как восстановить Рабочий стол в Windows 8 CP
|
|
draggar
| |
|
Попытался изменить стандартные звуки входа/выхода системы... В итоге - звуки проигрываются, но метро смывается а рабочий стол не запускается... вернее он то запускается, но что-либо разобрать практически невозможно...
Как можно его восстановить в первоначальное рабочее состояние?
|
|
58989
|
marina71
| |
|
Откатиться назад через точку восстановления
|
|
|
draggar
| Отредактировано draggar - 06.03.2012, 19:58 |
Автор темы
|
это через Recovery? Пробовал Refresh - не помогает. пишет, что часть файлов потеряна и восстановление не возможно.
|
|
|
marina71
| |
|
draggar
1.Панель управления 2. System 3.System Protection 4.System Restore 5. там в Recommended Restore система покажет Вам точку
|
|
|
draggar
| |
Автор темы
|
это окошко появляется после "восстановления"
а так выглядит экран после загрузки системы https://s005.radikal.ru/i209/1203/e9/2b34d5637271.jpg
|
|
|
kamsanya
| Отредактировано kamsanya - 06.03.2012, 23:35 |
|
в системе восстановление включено, а место для него не выделено- смотри в настройках восстановления. А через Recovery с диска грузи и выбирай восстановление
|
|
|
draggar
| |
Автор темы
|
Можете подробнее описать как это следует делать? Я так полагаю, что сохранить мои данные при этом не удастся?
|
|
|
marina71
| |
|
draggar
1.Выставляете в БИОСе загрузку или с диска или с флешки 2.При появлении приглашения установить систему,в нижнем левом углу выбираете Repair your computer 3.Из появившихся 3 окон выбираете Advanced Options 4.Потом выбираете System Restore Система восстановится
|
|
|
draggar
| |
Автор темы
|
Цитата (draggar) сохранить мои данные при этом не удастся? »
|
|
|
marina71
| |
|
Ваши данные сохраняются,ведь Вы не переставляете систему,а восстанавливаете Но если успели непосильным трудом начеркать диссертацию - сбросьте всё важное на флешку перед началом
А вообще за всё это время можно было переставить не один десяток раз систему по новой
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (marina71) А вообще за всё это время можно было переставить не один десяток раз систему по новой » Полностью согласен, 15-20мин занимает переустановка.
|
|
|