Русификатор от DP поставил на Windows 8 CP, помогите удалить
|
|
lJAGUARl
| |
|
В общем суть проблемы: 1. По ошибке установил русификатор на сие чудо неким My_WDP_Universal_Language_Installer_Public 1.2 2. Начались проблемы 3. Помогите удалить. Все перерыл не могу найти как и где. 4. Спасибо
|
|
59050
|
cleven24
| |
Почетный
|
если нету деинсталятора, то попробуй удали папку ru-RU в c:\windows\system32
|
|
|
marina71
| |
|
Лучше переставить систему,будет надёжнее Я сама установила русик,а потом пришлось переставлять
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Можно попробовать воспользоваться функцией восстановления системы. Но лично я, в данной ситуации, переустановил бы ее и не парился со всем этим. Быстрее и надежнее будет.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Не связывайтесь сейчас с русификаторами. "Великий и могучий" просто уложит вам систему. Из-за него я отказался пока от дальнейшей работы с этой сборкой. Английская прекрасно работает, а вот с русским... Сам создатель пока не справился с этой проблемой, а местные кустари думают решить проблему. Может у них что-то и получится, но пока не заявлено о решении проблемы. Все сомневаются, значит всё ненадежно.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Установи всё по новой, настрой, поставь основное, что гарантировано работает, и сделай бекап всего диска. Потом ставь всякие экспериментальные программы, если испортишь, не будет так мучительно больно.
|
|
|
Vovan77
| Отредактировано Vovan77 - 06.03.2012, 23:03 |
Почетный
|
lJAGUARl, Если у вас учетка синхронизировалась с сервером М$ то часть багов полученных из-за кривого руссика вернется даже после переустановки системы (вылиты проводника и тд.) проверено лично на виртуалке. Есть 2 выхода править реестр в ручную ( или попросить у кого нибудь рег файл с нужными ветками ) чтобы на сервер ушли данные что система английская, или установка чистой системы с новым профилем Live ID.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Zimmi) Сам создатель пока не справился с этой проблемой » Сам создатель её организовал
|
|
|
lJAGUARl
| |
Автор темы
|
Цитата (Vovan77) lJAGUARl, Если у вас учетка синхронизировалась с сервером М$ то часть багов полученных из-за кривого руссика вернется даже после переустановки системы (вылиты проводника и тд.) проверено лично на виртуалке. Есть 2 выхода править реестр в ручную ( или попросить у кого нибудь рег файл с нужными ветками ) чтобы на сервер ушли данные что система английская, или установка чистой системы с новым профилем Live ID. »
Дело в том ,что после ознакомления с "русской виндой" я вернул английский язык. Т.е. Руссификатор установлен, но НЕ включен. Это как-нибудь скажется на LIVE?
и еще впорос: может есть место в реестре, где или прописаны все локализации или их место нахождения?
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
lJAGUARl, Вечером покажу какие ветки реестра нужно удалить а какие оставить (сейчас компа под рукой нет)тогда в дальнейшем проблем небудет ну если снова незагрузит их с сервера.
|
|
|
lJAGUARl
| |
Автор темы
|
Цитата (Vovan77) lJAGUARl, Вечером покажу какие ветки реестра нужно удалить а какие оставить (сейчас компа под рукой нет)тогда в дальнейшем проблем небудет ну если снова незагрузит их с сервера. » Спасибо! Жду
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 07.03.2012, 18:50 |
Почетный
|
Vovan77, lJAGUARl, ничего ждать не надо - всё давно есть В случае удаления, последние два пункта естественно не нужны
|
|
|
lJAGUARl
| |
Автор темы
|
freetushkan, а для CP версии подойдет?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
lJAGUARl, ничего не менялось.
|
|
|
lJAGUARl
| |
Автор темы
|
Цитата (freetushkan) lJAGUARl, ничего не менялось. » Опробовал. Пакет не удалился, он висит в списке доступных. Мне нужно его ПОЛНОСТЬЮ удалить. Систему на английский можно и без него перевести
|
|
|