не открывается Administrative tools
|
|
ukrmike
| |
|
windows 8.версия 32.2х ядерный,512 видео карта,4 гб оперативка. мне посоветовали посмотреть http://answers.microsoft.com/en-us....767b12d мне подошол первый ответ но при запуске Administrative tools мне выдаёт ошибку "location is not available"
|
|
61493
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 26.03.2012, 11:33 |
Почетный
|
ukrmike, Войдите под LiveID. Локальная учетка. По Win+C недоступны настройки компьютера, включая локацию.
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
что ты имееш ввиду под live id.да я нуб)
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
я зашел.скажи что делать дальше плизз.спс за помощь!
|
|
|
Virus25
| Отредактировано Virus25 - 26.03.2012, 13:47 |
Почетный
|
Для начало определись ты на каком юзвери сидишь локальном (Хранится на жёстком диске) или на сетевом (Учётная запись в сети live id).
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Так вот тебе нужна локальная учётка так или иначе но работа и настройка производится не по сети а локально и по сей причине ты не сможеш настраевать конфигурацию Administrative tools так как ты в сетевой учётке. Я те могу помочь только ярлыками из своей папки Administrative tools попробуй может поможет. Ссылка на архив
|
|
|
ukrmike
| |
Автор темы
|
спасибо всем,особенно virus25,harikovich,спасибо от всего сердца.
|
|
|
brazen
| |
|
такая же проблема, объясните еще раз мне, что надо сделать?
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.04.2012, 11:44 |
Почетный
|
brazen, При установке 8- ки при прямом подключении к интернету Вы можете сразу ввести идентификатор Windows Live ID и войдете в систему уже под этим аккаунтом. если же его нет, или отсутствует ненастраиваемое подключение к инету, Вы вводите учетные данные и входите в систему локально со всеми вытекающими ограниченными правами. Получаете идентификатор и переходите на него. При последующих установках, переустановках настройки идентификатора буду применены. К идентификатору можно дописывать добавочные е- мейлы. Идентификатор позволяет гулять по многим вэбам.
|
|
|