Черный экран после загрузки Windows 8
|
|
Stasonlove
| Отредактировано Stasonlove - 25.04.2012, 11:50 |
|
Здравствуйте, выручайте товарищи! Вчера после работы с itunes, винда моя зависла, я ее перезагрузил кнопочкой на блоке. Винда соответственно начала делать восстановление или что-то в этом роде. После того как на экране восстановление или проверка, не знаю, достигла 100%. Как обычно появилась рыбка и под ней круглешок загрузки виндовс, на этом Все! черный экран и ничего больше, моего профиля нет и все. Делал раз 10, без толку. Хотел зайти с ERD-commander от win7, не пускает, говорит не подходит. Вставил установочный DVD диск с виндой, там перед установкой можно выбрать reboot с сохранением файлов всех на диске, не помогло. Итог то же самый, восстановление до 100% и черный экран. Точку восстановления к сожалению не сделал. В безопасный режим по shift+f8 не заходит. Хочу дополнить, что когда черный экран, Alt+Ctrl-del мне позволяет нажать, где появляется окно, перезагрузки или выключения компа или же его блокировки. Видимо тупо профиль не хочет появляться. Выручайте пожалуйста, что делать???? Был черный экран еще у кого-нить???
|
|
65247
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Востанови систему с установочного диска Win8.
|
|
|
VSarana
| |
|
Играл в L4D2, ира зависла, после принудительной перезагрузки появился чёрный экран. Пробовал SafeMode, предлагал устоновить Win7. Чё делать?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Во-первых описание железа необходимо.Происходит-ли при загрузке определение устройств?Есть-ли возможность войти в bios,безопасный режим и в штатные средства восстановления?
|
|
|
Lagatron
| |
|
Черный экран после загрузки( т.е. не появляется экран приветствия) монитор гаснет и все. В безопасном режиме все норм включается. Ситуация: на ноуте меняли матрицу, поставили не родную, в следствии чего увеличилось разрешение с 1600 до 1920. Думаю косяк в этом. Тут возникает вопрос, как в безопасном режиме изменить разрешение в обычном режиме.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
разрешение то осталось 1600, для матрицы 1920 это нормально, вот наоборот не выйдет, в безопасном режиме стрельнуть драйвера видео и загрузится в нормальном режиме, потом снова поставить драйвер видео
|
|
|
Lagatron
| |
|
насколько понимаю, win 8 сама при установке ставить драйвера. Сторонние дрова не ставил. Удалить именно дрова установленные восьмеркой?
|
|
|
OneShifty
| |
|
Проблема такая, после загрузки windows, ничего не происходит, черный экран и далее начинает бесконечно моргать, в чем может быть проблема и как можно ее решить???
pc acer aspire 7755g os windows 8 pro x64 rus
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
OneShifty, что предшествовало возникновению проблемы?
|
-------
|
|
OneShifty
| |
|
Drinko, С буком все нормально, проблем в принципе никаких нет, вот, если переустановить windows или сделать сброс, то система загрузиться должным образом, это у меня уже не в первой, просто сейчас не охота переустанавливать систему, хочу найти причину сбоя, а возможно ли это из-за обновлений OS??? PS/ попробую еще через безопасный режим войти
хммм, в безопасный режим входит))) Проблема решилась с помощью восстановления системы, в чем был сбой системы, так и не удалось выяснить...
|
|
|
kollan
| |
|
У вас какой анирь! случаем не AVAST?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Вопрос общий- у вас подключено что- то внешнее по HDMI?
|
|
|
MrAdvocat
| |
|
Народ подскажите в чем может быть проблема: Купил ноутбук сони VAIO SVE1712E1R (Pentium B980 2400 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), с предустановленной операционной системой, включил все загрузилось, ввел данные, выбрал цвет и так далее, после чего нажал далее и появился черный экран с курсором. Далее ничего не происходит, после выкл./вкл появляется логотип vaio и потом опять черный экран с курсором, не реагирует не на какие команды. Данную проблему можно как то решить или все уже безнадежно?
Заранее спасибо за помощь
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
очень просто, отключить второй монитор
|
|
|
MrAdvocat
| |
|
в смысле? я вроде бы ничего не подключал и не включал) для нуба по подробнее если можно)
|
|
|