Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Drinko  
Черный экран после загрузки Windows 8
Stasonlove
Отредактировано Stasonlove - 25.04.2012, 11:50
Нет аватара

Здравствуйте, выручайте товарищи!
Вчера после работы с itunes, винда моя зависла, я ее перезагрузил кнопочкой на блоке. Винда соответственно начала делать восстановление или что-то в этом роде. После того как на экране восстановление или проверка, не знаю, достигла 100%. Как обычно появилась рыбка и под ней круглешок загрузки виндовс, на этом Все! черный экран и ничего больше, моего профиля нет и все. Делал раз 10, без толку. Хотел зайти с ERD-commander от win7, не пускает, говорит не подходит. Вставил установочный DVD диск с виндой, там перед установкой можно выбрать reboot с сохранением файлов всех на диске, не помогло. Итог то же самый, восстановление до 100% и черный экран. Точку восстановления к сожалению не сделал. В безопасный режим по shift+f8 не заходит. Хочу дополнить, что когда черный экран, Alt+Ctrl-del мне позволяет нажать, где появляется окно, перезагрузки или выключения компа или же его блокировки. Видимо тупо профиль не хочет появляться.
Выручайте пожалуйста, что делать???? Был черный экран еще у кого-нить???
maxaon09

Почетный

Востанови систему с установочного диска Win8.
VSarana
Нет аватара

Играл в L4D2, ира зависла, после принудительной перезагрузки появился чёрный экран. Пробовал SafeMode, предлагал устоновить Win7. Чё делать?
berton562

Почетный

Во-первых описание железа необходимо.Происходит-ли при загрузке определение устройств?Есть-ли возможность войти в bios,безопасный режим и в штатные средства восстановления?
Lagatron
Нет аватара

Черный экран после загрузки( т.е. не появляется экран приветствия) монитор гаснет и все. В безопасном режиме все норм включается.
Ситуация: на ноуте меняли матрицу, поставили не родную, в следствии чего увеличилось разрешение с 1600 до 1920. Думаю косяк в этом. Тут возникает вопрос, как в безопасном режиме изменить разрешение в обычном режиме.
Serg_ES

Почетный

разрешение то осталось 1600, для матрицы 1920 это нормально, вот наоборот не выйдет, в безопасном режиме стрельнуть драйвера видео и загрузится в нормальном режиме, потом снова поставить драйвер видео
Lagatron
Нет аватара

насколько понимаю, win 8 сама при установке ставить драйвера. Сторонние дрова не ставил. Удалить именно дрова установленные восьмеркой?
OneShifty

Проблема такая, после загрузки windows, ничего не происходит, черный экран и далее начинает бесконечно моргать, в чем может быть проблема и как можно ее решить???

pc acer aspire 7755g
os windows 8 pro x64 rus
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

OneShifty, что предшествовало возникновению проблемы?
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
OneShifty

Drinko, С буком все нормально, проблем в принципе никаких нет, вот, если переустановить windows или сделать сброс, то система загрузиться должным образом, это у меня уже не в первой, просто сейчас не охота переустанавливать систему, хочу найти причину сбоя, а возможно ли это из-за обновлений OS???
PS/ попробую еще через безопасный режим войти

хммм, в безопасный режим входит)))

Проблема решилась с помощью восстановления системы, в чем был сбой системы, так и не удалось выяснить...
kollan

У вас какой анирь! случаем не AVAST?
harikovich

Почетный

Вопрос общий- у вас подключено что- то внешнее по HDMI?
MrAdvocat
Нет аватара

Народ подскажите в чем может быть проблема:
Купил ноутбук сони VAIO SVE1712E1R (Pentium B980 2400 Mhz/17.3"/1600x900/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64), с предустановленной операционной системой, включил все загрузилось, ввел данные, выбрал цвет и так далее, после чего нажал далее и появился черный экран с курсором.
Далее ничего не происходит, после выкл./вкл появляется логотип vaio и потом опять черный экран с курсором, не реагирует не на какие команды.
Данную проблему можно как то решить или все уже безнадежно?

Заранее спасибо за помощь
Serg_ES

Почетный

очень просто, отключить второй монитор
MrAdvocat
Нет аватара

в смысле?
я вроде бы ничего не подключал и не включал)
для нуба по подробнее если можно)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37
20.12.2024|21:37