Защитник Windows в Windows 8
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
Цитата (vladdsp) Панель управления-Windows Defender-Параметры-Включить защиту... » не могу найти Windows Defender в панели управления
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Цитата (ratnikrus) не могу найти Windows Defender » а Защитник Windows?
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
и включить не могу.пишет что отключен и не следит
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (ratnikrus) и включить не могу.пишет что отключен и не следит » Посмотрите: Панель управления-Центр поддержки.
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
спс помогло завтра плюсану на седня лимит
|
|
|
Andron1975
| |
|
Кто-то еще пользуется этой дрянью? Он так систему тормозит, что после отключения вы подумаете что у вас просто реактивная винда.
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 13.11.2012, 23:36 |
|
Цитата (Andron1975) Кто-то еще пользуется этой дрянью? Он так систему тормозит, что после отключения вы подумаете что у вас просто реактивная винда. » Не хочется вступать в абсолютно безполезный спор. Единственное, ставьте в конце такого утверждения ИМХО, а то ктото может подумать, что это и на самом деле так.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
а кто еще верит пользователям говорящим безапелляционно и считающим свое мнение окончательным, я пользуюсь эссенсиал с момента легальной продажи семерки, раньше не доверял ни одному антивирусу к которому есть ключи или кейгены, кто мешает вредоносным программам использовать тот же механизм, а бесплатным вообще смех верить, по роду работы лезу в такие сайты или ставлю программы, заведомо опасные, не переустанавливал винду ни разу, зато видел как после каспера и нода люди банеры хапали по три раза на неделю (но мне это нравится, работы никогда не переделать)
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
подскажите при попытке включения в центре поддержки дефендера(защитника от вирусов и шпион программ) -почему то перекидывает в виндовс-сюстем 32 -постоянно.сторонних антивирей не соит
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата (ratnikrus) при попытке включения в центре поддержки дефендера(защитника от вирусов и шпион программ) -почему то перекидывает в виндовс-сюстем 32 -постоянно.сторонних антивирей не соит » Видать хапанули зловреда при отключенном защитнике.Добро пожаловать на онлайн-сервисы антивирусной защиты!
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 26.11.2012, 10:59 |
Почетный
|
тоже так подумал.скачал и проверил dr/web curelt вирусов не обнаружил щас проверю онлайн.проверял .вроде ничего не находит.но так же перекидывает в сюстем 32.-поставил есет триал проверил тоже ничего не нашло.как быть?
|
|
|
TUMIK
| |
|
У меня почему то в службах опции запуска у защитника стали не активны,как исправить ?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.03.2013, 19:20 |
Почетный
|
TUMIK, это у всех так, можно попробовать через реестр. PS: в реестре тоже не даёт менять значения.
|
|
|
TUMIK
| |
|
sawq, Это видимо с последними обновлениями пришло ? раньше такого не было .
|
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Цитата (TUMIK) У меня почему то в службах опции запуска у защитника стали не активны,как исправить ? » Нечто подобное бывает от вируса или не запускает службу.
|
|
|