Защитник Windows в Windows 8
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 28.04.2012, 14:35 |
|
Windows Defender перестал обновляться
Windows 8 СР 32 бит.
Что можно сделать? Может его удалить и по новой поставить, не шашёл как. Или где то скачать свежие базы не нашёл где и какой сейчасномер.
|
|
65435
|
|
Dmitru
| |
Автор темы
|
Наверное у меня провайдер не пропускает обновление. Где то бы скачать свежие базы и поставить.
|
|
|
эльф
| |
|
harikovich, конечно же спасибо за статейку проблема хоть и изменилась но осталась..теперь всё обновляется причём то на то и постоянно..
|
|
|
Dmitru
| Отредактировано Dmitru - 29.04.2012, 23:46 |
Автор темы
|
Обновился! Надо становить службу, переименовать папку C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender "Windows Defender" в "Windows Defender_old"
|
|
|
эльф
| |
|
переименовать на всякий случай..вполне можно удалить..
|
|
|
po6okon
| |
|
Как включить автоматическое обновление Windows Defender в Windows 8 CP? Или для этого нужно включить автоматическое обновление системы в целом?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
po6okon, Цитата Или для этого нужно включить автоматическое обновление системы в целом? Очень правильное направление мысли.
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Как сделать чтобы в контекстном меню проводника был пункт "Сканировать с помощью Windows Defender"
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
fantomacc, Пока так http://www.3d-print.in/how-to-....ndows-8 К меню еще не прикрутили
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Спасибо, но про это я и так знаю.
|
|
|
deserin
| |
|
А как его удалить, Avira не хочет ставиться до тех пор пока его не удалишь?
|
|
|
zikasak
| |
|
deserin, Он должен сам отключаться, когда ставишь антивирус. Раз авира на него ругается, значит пока не совместима с восьмеркой
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
при установке доктора веба дефендер отключился.как его включить .при нажатии на ярлых пишет что отключен и не смотрит за системой.(веба удалил)
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (ratnikrus) при установке доктора веба дефендер отключился.как его включить » Панель управления-Windows Defender-Параметры-Включить защиту...
|
|
|