Ошибка 80072EE2 при обновлении Windows 8
|
|
gangster
| |
|
для инета использую прокси сервер, так вот вин8 что то плохо дружит с ним браузер и проги пашут норм, а вот когда запускаешь обновление виндовс окно зависает и долго думает. находит обновы не сразу и через раз. с вин7 такой проблемы нету обновляется норм и окно с обновление не зависает. в чем может быть проблема? ставил оригинальный образ и х86 и х64 одно и тоже...
уже мин 20 висит окно не закрыть не свернуть не могу:
|
|
65727
|
alecktro
| |
|
gangster, сначала обновления, а потом русификация!
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
ого какой умный! тоже самое и на англ версии.....я писал это выше! "ставил оригинальный образ и х86 и х64 одно и тоже...."
|
|
|
эльф
| |
|
на значке подключения треугольник не висит?? приложения метро в частности магазин работают??
|
|
|
alecktro
| |
|
Цитата (gangster) ого какой умный! тоже самое и на англ версии.....я писал это выше! "ставил оригинальный образ и х86 и х64 одно и тоже...." » извиняюсь, не прочитал толком, у меня такое на DP было , пять раз переустанавливал, а потом выяснилось что проблема с соединением (3G), но это как у меня было - пришлось настраивать вручную...
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
нету треугольника метро пашет!тоже самое и на англ версии было....
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
Цитата (alecktro) извиняюсь, не прочитал толком, у меня такое на DP было , пять раз переустанавливал, а потом выяснилось что проблема с соединением (3G), но это как у меня было - пришлось настраивать вручную... » тоже самое много раз переустанавливал думал что косяк какой при установке был ...пробовал и х86 и х64 еще когда русика не было одно и тоже....уже всю голову сломал приходится по пол часа ждать чтобы окно отвисло и еще стока же чтобы винда нашла обновы....
|
|
|
alecktro
| |
|
Цитата (gangster) нету треугольника метро пашет!тоже самое и на англ версии было.... » http://windows.microsoft.com/ru-RU....0072ee2
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
да смысол в том что когда захожу в панель управления и выбераю обновление виндовс окно зависает приходится ждать когда отвиснет....когда уже откроется окно с бегущей строкой то оно тоже зависает и так очень долго приходится ждать когда все проглючит ....если подключить мобилу как модем то все норм...на вин 7 таких проблем не было
|
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 05.05.2012, 20:01 |
|
видимо у тебя проблемы с подключением..
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.05.2012, 20:15 |
Почетный
|
gangster, У Вас моби? Пробуем в PC настройках отключить ограничения называется Metered Connections http://www.addictivetips.com/windows....ettings
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
harikovich, что за моби?использую локальную сеть в данный момент инет не оплачен использую бесплатный прокси сервер
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.05.2012, 21:04 |
Почетный
|
gangster, моби- 3g/4g Прокси- к мягким http://support.microsoft.com/kb/900935/ru Цитата в данный момент инет не оплачен И Вы всерьез решили, что канал рабочий?
|
|
|
gangster
| |
Автор темы
|
harikovich, сама локалка пашет норм...с этой проксей как писал выше виндовс 7 пашет норм!!!! вот тока не пойму почему виндовс 8 не хочет норм работать....
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 05.05.2012, 22:08 |
Почетный
|
gangster, Активирован? С какой учеткой вход - локал али ID а может вообще админом?
|
|
|