Windows 8 RP зависает при запуске сторонних браузеров
|
|
win32r
| |
|
Цитата (maxaon09) у меня висли и IE и хром ( Атлон II 3.4, NVIDIA GeForce ),яндекс почта открывалась только облегченная версия. Вернулся на Win8 CP все работает замечательно. Как бы после финала на семерку не пришлось возвращаться » Я так погляжу.... Мне очень везёт с железом
|
|
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 20.06.2012, 23:21 |
|
когда час проработает,когда пару минут....должно же быть объяснение
|
|
|
win32r
| |
|
dlis92, А у тебя есть в компе встроенной видюхи... Что бы исключить видеокарту... Пробу вытаскивать делали по одной.. Может таким образом "тыка" что нибудь получится..
|
|
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 21.06.2012, 01:25 |
|
Цитата (win32r) А у тебя есть в компе встроенной видюхи... Что бы исключить видеокарту... Пробу вытаскивать делали по одной.. Может таким образом "тыка" что нибудь получится.. » встроенной второй нет Делаю тест memtest86 v.4.20 c0ntemplator.livejournal.com/5337.html обновил аудиодрайвера,наблюдаю... сразу повис
|
|
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 21.06.2012, 02:55 |
|
win32r, а ну-ка найди у себя файл boot.ini и ntoskrnl.exe открыл dump написал вот что
ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for AppleCharger.sys Page deeff not present in the dump file. Type ".hh dbgerr004" for details Probably caused by : AppleCharger.sys ( AppleCharger+280a ) восстановил его,посмотрю как будет
|
|
|
enterx
| |
|
Провел эксперимент, пользовался мозилой и хромом несколько дней (последние версии) Все почти нормально. Только Хром завис 1 раз за пару дней. Но сегодня я решил открыть оперу 12, система тут же через минуту повисла, причем закладки в опере нажимались, но ни на что не реагировала система, пришлось перезагрузить. Сделал вывод - виновник Opera12, второй виновник Хром, но с ним еще можно работать. Совет используйте Mozilla 14 и ничего никогда не зависнет, проверенно на личном примере
|
|
|
dlis92
| Отредактировано dlis92 - 21.06.2012, 12:34 |
|
Цитата (enterx) Сделал вывод - виновник Opera12, второй виновник Хром, но с ним еще можно работать. Совет используйте Mozilla 14 и ничего никогда не зависнет, проверенно на личном примере » посмотрим работает пока что без сбоев
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (dlis92) win32r, а ну-ка найди у себя файл boot.ini и ntoskrnl.exe » Зачем?
|
|
|
enterx
| |
|
dlis92, Вот черт опять завис, на этот раз была mozilla firefox 14, неужели нету решения?
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
С этим ничего не виснет
|
|
|
enterx
| |
|
Vovan77, А у меня виснет еще как, но не сразу версия такая же. Что делать ума не приложу
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 22.06.2012, 02:17 |
Почетный
|
Народ не хотел тему создавать. Просто спросить Ведь в Mozilla Firefox 14 обещали метро стиль. У становил Mozilla Firefox 14 beta 8 нету не какого метро. В Wikipedia.org написано так
Что то не пойму или наврали.
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (fbs07) Что то не пойму или наврали. » Метро будет только в конечной версии(которая выйдет 17 июЛЯ), а ты бету 8 поставил в которой нету..
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (win32r) Метро будет только в конечной версии(которая выйдет 17 июЛЯ), а ты бету 8 поставил в которой нету.. »
Ясно понял.
|
|
|
Andron1975
| |
|
Цитата (enterx) Сделал вывод - виновник Opera12 » В последней бэте Оперы уже все исправлено - восьмерка больше не виснет. А для исправления этого мелкософтовского косяка идем в БИОС и отключаем C States (C3/C6). Это параметры расширенного энергосбережения процессоров.
|
|
|