Windows 8 RP зависает при запуске сторонних браузеров
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Странно, не понятно почему подвисает. У меня установлен Mozilla Firefox 13.0 все работает нормально, подвисаний ни разу не было.
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
У меня ни чего не виснет !
|
|
|
win32r
| |
|
sainfo, salim-raxmil, Ура я не один такой.... Опера ни причём... Я тебе говорю..
|
|
|
pagr
| |
|
C самого начала пользуюсь Google Chrome, работает отлично, несколько раз обновлялся, зависов нет.
|
|
|
vla7676
| |
|
У меня установлена опера 3.7.9,не одного зависания.Советую.
|
|
|
win32r
| |
|
vla7676, Я тебя поправлю... Наверно это Opera AC...
|
|
|
LadyRave
| |
|
У меня хром работает нормально, но с оперой 12 ситуация та же - синий экран, система уходила на экстренную перезагрузку. пришлось удалить. попробуйте или другую версию оперы, или вообще от нее пока отказаться. на счет хром - не знаю, скачайте последнюю версию, у самой сложности с ним не возникало. Сейчас стоят Firefox 13.0.1 и хром 16
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (win32r) Метро будет только в конечной версии(которая выйдет 17 июЛЯ), а ты бету 8 поставил в которой нету.. »
Вчера был официальный релиз Firefox 14.0.1 не какого метро там нету. Они наврали. Раз пять устанавливал не чего не добился. Что получается в википедии это просто так написано. Что теперь ждём Firefox 16 там тоже написано про метро.
|
|
|
Snake22
| Отредактировано Snake22 - 20.07.2012, 04:19 |
|
толи я тему прочитал невнимательно, но ответа на пробелму не нашел тут. а решение есть: открывает командную строку с правами админа и пишем Код bcdedit /set disabledynamictick no перезагружаемся и фризы пропадают
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
"толи я тему прочитал невнимательно, но ответа на пробелму не нашел тут. а решение есть: открывает командную строку с правами админа и пишем Code bcdedit /set disabledynamictick" этот фикс вышел официально в виде обновления
|
|
|
serzhikwen
| Отредактировано serzhikwen - 20.07.2012, 12:03 |
|
у меня мазила памяти стала кушать как оголодавшая,до 1000 мегабайт бывает съедает,из за этого память на 100 % загружена,у меня 2 гига на оперативку выделено
сейчас обновился до 15 версии,в которой обещали устранить проблемы с флеш плеером 11.3 ,пока 180 мб кушает мозила
обновлямся и проверяем как будет себя вести браузер
|
|
|
dlis92
| |
|
Цитата (Snake22) перезагружаемся и фризы пропадают » у кого-нибудь они наблюдаются?
|
|
|
enterx
| |
|
у меня сегодня firefox ведет себя очень странно. Выдает такую ошибку после 1 минуты работы и закрывается. И так циклично
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
Цитата (enterx) . Выдает такую ошибку после 1 минуты работы и закрывается » такая же проблема
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 01.08.2012, 23:51 |
Почетный
|
Цитата (LadyRave) но с оперой 12 ситуация та же - синий экран » По пробуйте новую версию 12.01 Final Opera_1201_int_Setup Opera_1201_int_Setup_x64
|
|
|