Win+X - Power User Menu
|
|
igoryok
| Отредактировано igoryok - 05.06.2012, 11:12 |
|
Обнаружил косяк у себя на обоих компах с установленной Windows 8 Release Preview. При нажатием клавишей "Win+X" или правой кнопкой мыши в левом нижнем углу экрана появляется так называемое меню "Power User Menu". Кроме всего прочего, там есть пункт "Завершение работы". Но при его активации почему-то открывается окно "Электропитание"! При всех достоинствах и недостатках новой операционки быстрый доступ к выключению-перезагрузке компьютера мною безусловно приветствуется. Но в данном случае я воспринимаю такой косяк, как злую и неуместную шутку Остается вопрос - там должна быть соответствующая надпись об управлении электропитания или, все-таки, это неправильная ссылка? А, может, это только у меня так?...
P.S. При этом, все остальные пункты упомянутого меня соответствуют надписям.
|
|
68785
|
dawid
| |
|
igoryok, Неправильный перевод, там должно быть написанно "Электропитание", у меня тоже так.
|
|
|
igoryok
| |
Автор темы
|
dawid, а жаль! лучше бы там действительно было пункт "Завершение работы"
|
|
|
dawid
| |
|
igoryok, Я бы сам не против был.
|
|
|
tyrty
| |
|
скачайте здесь Win+X Menu Editor и добавляйте и меняйте там всё что хотите.
|
|
|
e-fil
| |
|
tyrty, ни чего она не меняет - только эмитирует, и эта прога называет этот пункт "Электропитание"
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (e-fil) ни чего она не меняет - только эмитирует, и эта прога называет этот пункт "Электропитание" » Cоздайте ярлыки shutdown и restart, а потом поместите их в меню.
|
|
|
эльф
| |
|
или ешё проше.. гаджеты от 7..
|
|
|
deserin
| |
|
После программы Win+X Menu Editor , контекстное меню "Пуска" теперь не отображается, т.е. при нажатии правой кнопки мыши на "Пуск", курсор мыши только чуть дергается вправо-вверх, а меню не появляется, пункт "Restore default" и перезагрузка не помогают. Можно ли восстановить? (sfc /scannow также не помог)
|
|
|
aleksis7
| |
|
Идем по пути: C:\Users\Default\AppData\Local\Microsoft\Windows\WinX скопировать с заменой папки Group1 Group2 Group3 в: C:\Users\xxx\AppData\Local\Microsoft\Windows\WinX Где "xxx" - имя пользователя.
Подробнее: Не работает меню Win+X
|
|
|
|
dick-eta
| |
|
А еще проще купить клаву с этими функциями. у меня так."Сон" вообще бесподобная вещь.
|
|
|