Adobe Flash Player в Windows 8
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 08.06.2012, 13:58 |
|
Barmenchik, Даже не знаю что и делать. Вот у меня в IE все работает а в мозиле нету У кого не работал флэш на firefox вот ссылка Новый Firefox сори за 2 сообщения сразу, не видел сам себя в предыдущем посту.
|
|
|
arximus
| |
Автор темы
|
Цитата (enterx) У кого не работал флэш на firefox вот ссылка Новый Firefox сори за 2 сообщения сразу, не видел сам себя в предыдущем посту. » А какой смысл с нового? Как по мне то от версии к версии работоспособность флеша не меняется. Как раз наоборот, уже пару раз встречал что в nightly билде, флешь переставал работать в то время как на стабильных билдах всё ок. У меня проблема например была в 64х битной версии мозиллы, на неё не ставился флешь. Чуть выше товарищ Андрей выложил очень полезную ссылку http://www.adobe.com/ru/products/flashplayer/distribution3.html , попробуйте установить оттуда различные пакеты для вашей системы и разными инсталлерами (EXE или MSI Installer) как оказалось в моём случае разница в устанавлевоемости есть.
|
|
|
МаксOFF
| Отредактировано МаксOFF - 09.06.2012, 00:27 |
|
Цитата (Petronium) Флеш-плеер уже интегрирован в оба режима IE (desktop и Metro), » в Metro IE не может быть флеша, такова политика MS, я кстати, сейчас это проверил на Яметре: Код javascript : да
flash : нет З.Ы.: IE (обе версии)-не такой плохой, каким его малюют гуглофаперы, он даже может составить вполне здоровую конкуренцию, хотя че уж там, на самом деле у MS всё всегда самое лучшее, считаешь, что это не так-просто завидуешь
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
МаксOFF, Так никто и не говорит что IE уг.Просто у меня например, IE видео показывает, а вот некоторые приложения, не видят что флеш стоит.. я скрин давал выше.. я об этом, как это побороть..
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 09.06.2012, 12:19 |
Почетный
|
Цитата (МаксOFF) ...в Metro IE не может быть флеша, такова политика MS... » Выдержка из статьи Windows Release Preview: шестая версия Internet Explorer 10 Platform Preview (Блог группы разработчиков Windows Internet Explorer): "...И в Internet Explorer 10 на настольном компьютере под управлением Windows, и в Internet Explorer в стиле Metro используется один и тот же интегрированный проигрыватель Flash Player — нет необходимости скачивать или устанавливать дополнительный проигрыватель. Internet Explorer 10 для настольного компьютера обеспечивает столь же полную поддержку Flash, как и предыдущие версии Internet Explorer, которые использовали подключаемый модуль Flash Player, наряду с поддержкой других подключаемых модулей. Браузер в стиле Metro не поддерживает отдельные элементы управления ActiveX или подключаемые модули.
В то время как в Internet Explorer 10 настольной системы Windows можно воспроизводить Flash-контент с любых сайтов, для Internet Explorer в стиле Metro доступно воспроизведение Flash-контента только с сайтов, включенных в список совместимых для просмотра (CV)..."
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
из последнего у меня при установке Active X пишет следующее: The Flash Player ActiveX control could not be registered решение вроде тут, вопрос как получить полный доступ к этим ключам (кстати половина из которых у меня отсутствует, наверное из за того что нет доступа к записи в реестр)!?
|
|
|
arximus
| |
Автор темы
|
Цитата (Barmenchik) из последнего у меня при установке Active X пишет следующее: The Flash Player ActiveX control could not be registered решение вроде тут, вопрос как получить полный доступ к этим ключам (кстати половина из которых у меня отсутствует, наверное из за того что нет доступа к записи в реестр)!? » Один в один те же слова у меня писались. Возможно поможет дополнительно поразрешать права доступа различных групп для ветки реестра, также и для папок Windows\system32(и SysWOW64)\Macromed. Опять же повторюсь, install_flash_player.exe и тому подобные ехе инсталяторы никоим образом не ставились. Установился msi файл.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
arximus, не msi тоже не захотела..
|
|
|
Grole
| |
|
Цитата (Barmenchik) не msi тоже не захотела.. » у меня так же само на Win8 x64. к тому же, после попытки установки Флеш-плеера как для ИЕ, так и для Оперы - ИЕ почему то стал загружаться через раз (зависает при включении), при этом в журнале вот такая ошибка
|
|
|
Andrey73
| |
|
Barmenchik, Flash плеер установленный в Windows 8 - системный компонент (компонент IE) и имеет цифровую подпись Microsoft (не Adobe). Его нельзя заменить сторонней программой, система вам не даст этого сделать, можете хоть где разрешения давать. При посещении вот этой страницы: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Ясно указано: Цитата Your Microsoft Internet Explorer browser already includes Adobe Flash Player built-in. Windows Update will inform you when new versions of the Flash Player are available.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Andrey73, Это все понятно.. мой скрин как побороть тогда.. типо пока МС сама не обновить, так и не заработает на 100%..
|
|
|
Andrey73
| Отредактировано Andrey73 - 10.06.2012, 00:25 |
|
Barmenchik, ошибка скорее всего не связана с работоспособностью Flash. Думаю программа при запуске как-то проверяет наличие установленного плеера (например в установленных программах), не видит его и обламывается. Боюсь обновление Flash вам не поможет.
|
|
|
Amade_us
| Отредактировано Amade_us - 12.06.2012, 15:10 |
|
Не знаю у кого как,но у меня вообще все сборки и релизы лисы отказываются корректно работать.Постоянно подвисает,при переходе с вкладки во вкладку,при загрузке роликов и т д. Снес лису,поставил новую оперу 12,работает все,без исключений. В ИЕ как у всех:
|
|
|
arximus
| |
Автор темы
|
Цитата (Andrey73) Barmenchik, Flash плеер установленный в Windows 8 - системный компонент (компонент IE) и имеет цифровую подпись Microsoft (не Adobe). Его нельзя заменить сторонней программой, система вам не даст этого сделать, можете хоть где разрешения давать. » Всё она даёт, что не даёт сами берём. После шаманств, у меня всё ставится.
http://www.mozilla.org/en-US/plugincheck/ проверка всё ок.
Вчера флеш обновил без проблем, как 32-бит так и 64-бит. Теперь версии 11.3 Установлены Firefox 13, Nightly 16 x64 и Опера, во всех всё работает. Возможно помогло одно из следующего: Поменял владельца диска С на "Администраторы" После этого появилась возможность добавить разрешения на запись и изменение файлов и папок для всех групп Программы запускаются от имени Администратора UAC отключен + ещё момент, в реестре тоже права на запись группам подобавлял.
Вобщем разрешил всё что видел.
|
|
|
kikos06
| |
Почетный
|
При установке флеш на IE 10 выскочила надпись, что флеш плеер в нём уже установлен,и установки не требуется... Главное то что этот IE 10 не поддерживает некоторые сайты,например mail.ru,где используются игры... при загрузке выскакивает окно данный сайт не поддерживается,они приносят извинения.
|
|
|