При подключении TV по HDMI изображение выходит за границу экрана
|
|
satgatekazan
| |
|
при подключении Windows 8 RP x64 к жк телевизору через HDMI изображение на 2-3 см выходит на границы экрана, при windows 7 было все нормально. Видюха nvideo GeForce 9600 GT
|
|
69300
|
max_dnepr
| |
|
Цитата (satgatekazan) при подключении Windows 8 RP x64 к жк телевизору через HDMI изображение на 2-3 см выходит на границы экрана, при windows 7 было все нормально. Видюха nvideo GeForce 9600 GT » У меня все гладко подключается Может просто на телевизоре выбери форматы изображения другие. Если выкидываю на свой, то всегда ставлю Не в масштабе - ибо у меня монитор 1920х1080 и аналогичный размер у телевизора)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
satgatekazan, в настройках телевизора выбирите: "Размер изображения: Исходный"
|
-------
|
|
JTRush
| |
|
Drinko,а у меня в телике на входы именно HDMI таких настроек нет (SHARP-LCD-42AD5E).На всём остальном,т.е. ТВ трансляция,кабельное,ДВД если через скарт(тюльпаны),а вот на HDMI входы эта кнопка не работает.Стоит и спутниковое,тюнер тоже через HDMI,телик не меняет размер,только самим тюнером настраивать надо.Ну конечно HD каналы - там ничего и надо настраивать,а обычные расширяю. И главное,что на старом MSI всё было без танцев с бубнами,там на нём 1680*1050,на телек переключал(WIN+P) он автоматом всегда был 1920*1080....... А в новом HP,когда переключаю на телик и ставлю 1920*1080(и рекомендовано),то рабочий стол лезет за края,нужно ставить 1280*720.И то,включаю панель упр.HD-графикой INTEL* и вручную сужаю вертикально и горизонтально,ползунками.И когда переключаю на 1920*1080,то в графике INTELа такая регулировка(ручная)отсутствует.И стоит галочка на СОХРАНЯТЬ МАСШТАБИРОВАНИЕ,которую не снять.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 11.02.2014, 09:50 |
|
Обычно на телевизорах есть 1 из нескольких HDMI который работает в исходном формате и предназначен как раз для подключения ПК. У меня разные телевизоры - один от самцов, другой от лыж, и в обеих такая история, на остальных HDMI необходимо шариться в настройках ТВ. Ах да, здесь естественно дублирование экранов не покатит. Либо расширение, либо только вывод изображения на телевизор..Иначе же на одном из мониторов будет не нативное разрешение
|
|
|
prorokxp
| |
|
дааа... вот такая же ерунда. в меню телевизора позиционирование картинки отсутствует, при переключении на hdmi источник. такой пункт просто пропадает. в настройках видеокарты тоже что-то не получается найти.. хотя, помню же, что делал это раньше на другом телевизоре.. и компьютер был другой.. и видеокарта там была ati, а не nvidia.
|
|
|
old_liquid
| |
|
Цитата prorokxp ( ) ри переключении на hdmi источник Так сколько разъёмов HDMI на телевизоре?
|
|
|