Как включить или отключить Тестовый режим в Windows 8
|
|
alert2
| |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как включить "Тестовый режим" в Windows 8. Пробовал включить как в Windows 7.. ничего не вышло..
|
|
70235
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 28.06.2012, 13:37 |
Почетный
|
alert2 Moгу только догадываться, что означает так же как... Cmd от админаКод bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON перезагрузка отключение Cmd от админаКод bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF
|
|
|
Sashua
| |
|
Хмм. А для чего он (тестовый режим) нужен?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Sashua, Неподписанные драйверы.
|
|
|
Sashua
| |
|
harikovich, А есть-ли какие нибудь ограничения в функционале винды после включения тестового режима?
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Sashua, Разверну ответ- позволяет ставить неподписаные драйверы, что несколько снимает ограничения, актуально на х64, с повышенной безопасностью.
|
|
|
alert2
| Отредактировано alert2 - 28.06.2012, 22:37 |
Автор темы
|
Цитата (harikovich) Cmd от админа bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON перезагрузка отключение Cmd от админа bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF »
Спасибо, помогло)
|
|
|
GooDkz
| |
|
Здравствуйте! У меня вопрос, я активировал Windows 8 Профессиональная через телефон, активация прошла успешна. Обновления проходят на ура, с магазина скачивает, все функции работают! В подробностях активации появилась дата 27.10.2012, за эти 3 дня на рабочем столе ничего не было, но сегодня появилась надпись (Тестовый режим Windows 8 Профессиональная Build 9200) на рабочем столе справа снизу, как от нее избавиться?
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 30.10.2012, 15:38 |
Почетный
|
Как в данный момент с активацией? Крякнутые программы устанавливали? В командной строке от админа введите bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF и перезагрузитесь
|
|
|
GooDkz
| Отредактировано GooDkz - 30.10.2012, 16:01 |
|
Спасибо прошло, а что это означало? у меня активация норма, приложения только сплэш про установил с кряком и пунто суючер...
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON вкл.тестовый режим bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF выкл. тест. режим. Система могла автоматически перейти в тестовый режим при установки не подписанных драйверов. Это могла спровоцировать какая нибудь левая программа. И кнопочка есть вместо спасибо
|
|
|
GooDkz
| |
|
Цитата (valeryd) Это могла спровоцировать какая нибудь левая программа. »
Да вы правы, и за драйвера видео карты, я поставил сборку левую, а из официальной скачевал но она не помогла
|
|
|
ip-my
| |
|
Подскажите куда перекочевала сама надпись "Тестовый режим", в user32.dll.mui не нашел.
|
|
|
GEKoda
| |
|
Попытался включить тест-режим, нопишет, что отказано в доступе. Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Как я понимаю, у меня нет прав администратора. как быть, если учетная запись одна?.. посоветуйте что-нить пожалуйста.
|
|
|
taketo
| |
|
Цитата (valeryd) bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON вкл.тестовый режим »
у меня эта команда не срабатывает, система выдает "Произошла ошибка при задании данных элемента. Значение защищено политикой безопасной загрузки и не может быть изменено или удалено"....
Команда вводилась в командной строке от имени администратора, UAC отключен...
У меня установлена OEM-версия Windows 8 (купил вместе с ноутбуком).
Что это может быть?
|
|
|